Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido #*****. Solicito cancelamento e estorno.

Cuiabá - MT

01/12/2025 às 12:47

Comprei o produto no dia 18/11/2025, pedido #*****. direto pelo site https://www.toff.com.br/. Pagamento efetuado e confirmado no mesmo dia do pedido. Previsão de entrega dia 28/11/2025. Até o presente momento nenhuma informação sobre a entrega. Tenho perguntado sobre a entrega a uma pessoa pelo número *****, que não me informa nada conclusivo e nem o código de rastreio do produto. Solicito o cancelamento desta contra e estorno do valor pago.

03/12/2025 às 09:20

Olá!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente a sua frustração e lamentamos pela falta de informações claras sobre o andamento do seu pedido.

Informamos que o problema já foi totalmente resolvido e o seu produto foi enviado. Em breve você receberá as atualizações de entrega e o código de rastreamento.

Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência possível, e esperamos que, daqui para frente, possamos demonstrar nosso compromisso com a qualidade e o bom atendimento.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe TOFF.

22/12/2025 às 16:31

infelizmente a empresa só decidiu resolver o meu problema após efetuar a reclamação no ReclameAqui e também com a empresa que efetuou a transação do pagamento.