03/04/2025 às 14:03

Não respondem e-mail, realizei uma compra equivocada de um produto, porém ao tentar entrar em contato com eles via telefone, dizia que o telefone não recebia ligações e o e-mail nunca respondem. Jamais errem na compra de algo com eles, caso contrário só entrando na loja e comprando novamente..

26/05/2025 às 16:24

Olá, Pedro!

Lamentamos muito que tenha enfrentado dificuldades para falar conosco. Recebemos sua reclamação e já estamos tomando todas as providências para melhorar ainda mais nossos canais de atendimento.

Atualmente, contamos com um canal exclusivo e humanizado via WhatsApp ******* onde nossa equipe responde prontamente, sem o uso de robôs. Além disso, também estamos disponíveis pelo Instagram, sempre com um atendimento humanizado e ágil para nossos clientes e parceiros.

Pedimos sinceras desculpas caso tenha ocorrido alguma falha no envio ou recebimento de e-mails. Recentemente, contratamos um novo servidor para evitar esse tipo de problema e garantir que nossa comunicação seja cada vez mais eficiente.

Por favor, fique à vontade para nos chamar por qualquer um desses canais. Teremos o maior prazer em ajudar! Inclusive, gostaríamos de saber se há algo mais que possamos fazer para resolver totalmente essa situação para você.

Muito obrigado pelo seu feedback ele é fundamental para que possamos evoluir sempre!

Equipe Toff