TOGNATO - COLCHA PIQUET - PERDA DE QUALIDADE

Tognato

cidade: Conselheiro Lafaiete

O que aconteceu

Comprei há 15 dias (agora no mês de janeiro/*******), pela internet, direto no site da tognato, um kit colcha tognato piquet (chá verde) para cama king size. Sempre admirei as colchas piquet da marca, pela qualidade do produto, por isso tenho várias. Contudo, a qualidade, nem de longe, é mais a mesma. Sabe esse alto relevo que você observa na propaganda do site da linha capela? A que comprei mais parece uma pintura, de tão lisa! O peso, nem se fala. A colcha é leve e fina. Acabou aquela colcha incorpada e mais pesada, de alto relevo destacado. Estou registrando a decepção porque caso alguém tenha a mesma ideia que eu tinha, esqueça! A colcha piquet não é mais a mesma. A qualidade? Essa caiu bem! Mas, o preço? Esse é alto!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Prezados, bom dia!Passado mais ou menos um mês do relato que fiz sobre o problema com a colcha, uma pessoa da empresa Tognato entrou em contato, via telefone, e apresentou a possibilidade de troca do produto, o que, de fato, cumpriu. O atendimento prestado foi muito bom e eficiente! Já recebi a colcha e esta não tem a característica que a anterior apresentava. Está nos moldes daquelas que tenho em casa. Como observei aqui um relato de outro consumidor de o produto ter apresentado bolinhas, o que nunca ocorreu com aquelas que eu já tenho, quanto a essa nova que adquiri, somente o tempo vai dizer. Registro que a atitude da empresa e a forma como apresentou soluções renova a confiança na marca. Que bom! Vocês tem nome e qualidade! Espero que continuem assim! Agradeço.