Compra de camisas do Brasil na loja tojoia18k via Amazon: Recebi apenas 1 de 3 e não obtive contato da loja.

18/06/2026 às 16:06
Fiz uma compra de 3 (três) camisas do Brasil na loja tojoia18k, via amazon, e só recebi uma delas. Tentei entrar em contato com a loja e nada. Total desrespeito. O jogo é amanhã e, pelo visto, não poderei usá-las. FUJAM!!!
16/07/2026 às 10:00
Olá! Sentimos muito pela experiência e entendemos a frustração, especialmente às vésperas do jogo.
Gostaríamos de esclarecer: as 3 (três) unidades foram enviadas normalmente pela ToJoia. O transporte e a entrega, no entanto, são de responsabilidade logística da Amazon. Qualquer divergência na quantidade recebida está relacionada a esse processo de transporte, e não ao envio original feito por nós.
Pelo nosso registro, a Amazon já identificou a divergência e efetuou o reembolso referente às unidades não entregues. Caso ainda não tenha recebido a confirmação desse reembolso, recomendamos verificar diretamente no seu histórico de pedidos ou entrar em contato com o suporte da Amazon, que tem acesso completo ao rastreamento da entrega.
Lamentamos o transtorno e ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe ToJoia
16/07/2026 às 10:28
Demorou MUITO para responder.