Macaé - RJ

04/02/2022 às 09:50

01 - Fiz a compra de um aparador de peroba rosa sob medida que deveria chegar em dezembro. Toda hora a data prevista para entrega era alterada, o que procurei compreender, pois dezembro é uma data mais delicada e os atrasos tendem a acontecer. No dia 30/12 o aparador chegou, praticamente sem embalagem, pois a mesma estava toda rasgada, todo avariado, com rachaduras aranhões e com a lateral danificada. A devolução foi feita conforme orientação da loja.

02 - Segundo informação da loja o parador foi reparado, fotos para aprovação me foram enviadas e uma promessa de uma melhor embalagem foi feita. No dia 24/01/22 recebi em minha casa sem prévio aviso o aparador, (ao contrário do que foi combinado). Certamente não foi o mesmo das fotos que recebi para aprovação. Acabamento com cola escorrida, trincas, tampo do móvel de péssima qualidade e acabamento, madeira com trincas e até os grampos utilizados na fabricação estavam a amostra. O móvel foi novamente devolvido, com a promessa de que em poucos dias eles iriam receber e corrigir o problema. Hoje completam 11 dias que aparador foi retirado da minha casa, sem que houvesse qualquer retorno da loja. As respostas que tenho, me são dadas só se eu fizer contato com eles, onde desculpas são dadas e nenhuma solução real é apresentada, representando um total desrespeito da loja em reação ao cliente. Eu só posso dizer que lamento profundamente a decisão de ter realizado essa compra, imaginando estar lindando com um empresa séria.

18/02/2022 às 11:21

Olá, Vanessa, meu nome é Marina e sou a responsável pela Tok Imperial, sentimos muito que tenha tido uma experiência não tão legal de compra, realmente houve alguns problemas no transporte que ocasionaram a devolução.

Sobre o prazo, pedimos até 40 dias, a compra foi realizada no dia 16/11 e entregue dia 30/12(atraso de 4 dias). No final do ano, felizmente a demanda aumenta para nós e também para as transportadoras, mas infelizmente, acaba ocasionando esses atrasos.

O móvel é muito bem embalado, utilizamos papelão ondulado, plástico bolha e papel filme(strech) para firmar bem a embalagem, porém como enviamos por transportadoras terceirizadas, infelizmente o cuidado e carinho não é o mesmo que o nosso, mesmo informando e sempre colocando avisos para que tenham cuidado com a mercadoria.

As avarias(como aconteceu no móvel da senhora), são poucas mas acontecem, para isto, fazemos sempre a troca imediata do produto caso tenhamos em estoque, ou trazemos e fazemos o reparo no menor tempo possível para já devolver ao cliente.

Assim que nos informou sobre a avaria do seu móvel, solicitamos a coleta pela transportadora para fazermos a troca. No dia 18/01, o móvel ficou pronto eaprovado pela senhora mediante foto que sempre enviamos aos clientes antes para o envio. O mesmo móvel que enviamos fotos para a aprovação, foi o móvel que te entregamos, porém novamente chegou avariado. É uma infelicidade grande, sabemos disto, mas infelizmente são seres humanos transportando um móvel grande e pesado, e nem todos tem o mesmo cuidado com os produtos que carregam.

Assim, o cancelamento solicitado pela senhora foi realizadono dia 04/02.

Somos uma empresa muito séria, estamos há 10 anos no mercado e há 5 anos entregando em todo sul, sudeste e centro-oeste brasileiro. Sentimos muito por todo esse transtorno, fizemos o possível para que a experiência de compra conosco fosse *******% satisfatória, mas infelizmente tivemos essa infelicidade no transporte do produto.

Se de alguma forma pudermos ainda fazer algo, entre em contato conosco que estaremos à disposição, Vanessa.

Atenciosamente, Marina, equipe Tok Imperial.