Ouro Branco - MG

30/05/2025 às 11:21

ID: 218412019

A empresa tok imperial, desde o início foi avisada da nossa intenção de não ficar com uma mesa comprada com defeitos. Diversas outras reclamações aqui alertavam para a possibilidade de defeitos pelo transporte que a empresa terceirizava a responsabilidade para transportadora. De todo modo, a empresa opta pela mesma transportadora e embala insuficientemente o produto e torce para o melhor. Enfim a mesa chega com defeito em nossa casa e lá permanece por meses por falta de iniciativa da empresa em dar uma solução e em um espetáculo de incompetência tenta:
- sugerir que busquemos alguém próximo pelo reparo como se não tivéssemos mais o que fazer;
- sugerir que enviasse um kit para o reparos, e um desconto, como se todos fossemos marceneiros competentes ou conhecesse algum e fosse então, desnecessário contratar empresas incompetentes;
- contrata A MESMA transportadora para fazer o recolhimento do produto que, já tendo desistido da mesa e solicitado o estorno, que já promete passar em nossa casa e buscar o produto por 3 dias em horário comercial e ainda nada

Quero comprar outra mesa em outro lugar, mas meu estorno está condicionado a devolução.

30/05/2025 às 16:36

Boa tarde, Diogo, meu nome é Wallis e sou o responsável pela Tok Imperial. Sinto muito que não tenha tido uma experiência legal conosco, o senhor de fato nos informou assim que fez a compra que não aceitaria um produto avariado e é o mínimo que devemos entregar após uma venda, porém não conseguimos cumprir o combinado desta vez com o senhor e fico muito triste por isto.

Como sabe, nossas vendas são entregues por transportadoras parceiras porque não temos transporte próprio por atendermos diversos estados, ficando impossível a entrega direta para cada cliente em tempo hábil. E dependendo da região, não temos outra transportadora disponível(como é o seu caso). A sua foi entregue pela Rodonaves que é uma transportadora de excelência e é a mais utilizada por nós pelas pouquíssimas reclamações de avaria.

Para ter uma ideia, nos últimos 3 meses a ÚNICA avaria entre centenas de vendas que tivemos com envio pela Rodonaves, foi a venda do senhor, e também não foi uma avaria de quebrar a mesa, pés ou algo do tipo mas sim um leve arranhão lateral(não estou justificando nada, o senhor tem toda razão de solicitar a troca). E por ser apenas arranhão, oferecemos o kit reparo, tentamos uma solução prática e rápida, mas como pediu o cancelamento e devolução, assim estamos fazendo.

Sobre a coleta, foi solicitada no dia 26/05 e demorou um pouco porque a transportadora não coleta produtos sem embalagem a menos que o cliente tenha inserido uma observação na nota no ato da entrega que a embalagem esteja danificada ou o produto avariado. Mas tudo isso já foi resolvido e estamos aguardando apenas a coleta da mesa pela transportadora.

Ligamos agora na central que atende a unidade de sua região e foi informado que ainda hoje fariam a coleta.

Novamente sinto muito que não tenha tido uma experiência boa conosco, mas volto a repetir, temos centenas de vendas mensais e as avarias são quase zero, tanto que em reclamações aqui no site, são 1 no ano dentre milhares de vendas.

Caso tenha gostado do móvel e queira uma nova mesa, entre em contato diretamente comigo que farei um desconto generoso para pelo menos diminuirmos o problema que causamos.

Atenciosamente, Wallis, equipe TOK IMPERIAL.

23/06/2025 às 13:04

Incrível o descaso com a experiência do consumidor