Não entrega do produto

Belo Horizonte - MG
19/12/2023 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesEm 30/10/******* foi comprada uma mesa Alabama 1,60 + 6 cadeiras Anna Hickman peroba rosa desmontavel,Nota Fiscal numero *******.******* no valor de R$*******,00 + o frete em nome de Luiz Claudio Hoshen de Sá,com pagamento feito com o cartao Martercard do Banco Santanter em nome de Fernando Luiz de Moraes pago em 10 parcelas de R$*******,00. A data prevista para a entrega era dia 13/12/*******,passado a data e como a mercadoria não foi entregue fizemos varios contatos com o fornecedor,mas não tivemos solução,com isso solicitei o cancelamento da compra a devolução do valor pago e o estorno das prestações restantes junto a administradora do cartão. Aguardo agora a devolução e o estorno das prestações.
03/01/2024 às 15:16
Olá, Fernando, meu nome é Wallis e sou responsável pela Tok Imperial, sentimos muito que tenha tido uma experiência não tão legal de compra.
A compra do senhor tivemos que enviar com uma transportadora em específico porque as outras que tem em nossa cidade e entregam em BH por exemplo em 2 a 3 dias não fazem região de Catas Altas onde seria a entrega, ou seja, ficamos limitados em apenas 1 opção e tendo que aguardar o seu prazo de entrega desta transportadora. O primeiro prazo passado foi 13/12/******* mas não conseguiram cumprir o prazo acordado conosco, sinto muito que preferiu pelo cancelamento(e também entendo pois sou consumidor), mas as transportadoras acabam ficando sobrecarregadas no final de ano. Conferi aqui e a todo momento mantivemos contato com sua esposa e também com o responsável pela transportadora, mas não conseguimos fazer a entrega até a data que solicitou cancelamento, 19/12/*******.
Solicitamos o pedido de cancelamento no dia 19/12/******* e no dia 20/12/******* informamos para sua esposa a carta de cancelamento junto do protocolo para que ela pudesse acompanhar que já estava solicitado e o pedido seria feito automaticamente.
Não temos nenhum acesso a dados pois a Vindi é uma plataforma de pagamento parecida com o mercadopago(mercadolivre) e não temos nenhum contato com os dados de pagamento de nossos clientes. Mas creio já ter sido devolvido o valor integral, cancelando o restante das parcelas e com estorno de alguma parcela caso tenha pago.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento. E novamente peço desculpas pelo transtorno que causamos, não é comum isso acontecer mas infelizmente ficamos suscetíveis por não utilizarmos transporte próprio para entrega, mas sim parceiros.
Atenciosamente, Wallis.
03/01/2024 às 20:40
O atendimento foi bom,mas o que eu queria era a mercadoria que comprei fosse entregue,mas como fizemos uma compra do dia 30/10/23 que tinha previsão de entrega para no máximo em 13/12/23 e até o dia 19/12/23 não tinham entregado e não tinham previsão da entrega, infelizmente tivemos de cancelar a compra.