O que aconteceu
3Interações da reclamação
TOKFY respondeu
07/10/2026 às 14:58
Olá, Tatielle
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar estes esclarecimentos.
Esclarecemos que a Tokfy é uma plataforma oficial de tecnologia e inteligência artificial de propriedade e gestão exclusiva da empresa OSEGATO LTDA CNPJ: *****, contando com registo oficial de software perante o INPI sob o n *****.
Identificamos que terceiros não autorizados vêm utilizando indevidamente a marca e o nome "TOKFY" no mercado, o que tem induzido consumidores a erro e gerado dúvidas sobre a origem do serviço. Salientamos que a empresa OSEGATO LTDA - TOKFY já adotou as medidas jurídicas e administrativas cabíveis junto aos órgãos competentes para conter o uso indevido e resguardar os consumidores.
Pelos dados informados, identificamos que a sua transação não foi realizada nos nossos canais oficiais. Para sua segurança e suporte legítimo, os únicos canais oficiais da nossa plataforma são:
Site Oficial: https://tokfy.ai/
Suporte Oficial: (11) 95275-8765 whatsapp
Instagram: @tokfy.ai
Caso tenha efetuado o pagamento a terceiros não autorizados, recomendamos que entre em contato com a sua instituição financeira ou operadora do cartão de crédito para solicitar o cancelamento/estorno da transação.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo a verificar a autenticidade de qualquer acesso através dos nossos canais oficiais.
Equipe de Atendimento - Tokfy
Consumidor respondeu
07/10/2026 às 22:35
Você não são da seller global ?? Pois preciso do meu dinheiro de voltaTOKFY respondeu
08/10/2026 às 10:13
Olá, Tatielle
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar estes esclarecimentos.
Site Oficial: https://tokfy.ai/
Suporte Oficial: (11) 95275-8765 whatsapp
Instagram: @tokfy.ai
Poderia entrar em contato via WhatsApp para melhor entendermos sua situação, por favor.
Equipe de Atendimento - Tokfy
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento1Foi atenciosos