Atraso na entrega, cancelamento do pedido e falta de estorno

Paraíso do Tocantins - TO
20/06/2025 às 14:34
ID: 220133695
Ver todas ReclamaçõesMeu cliente efetuou uma compra de cadeiras na loja, a empresa pediu *****dias corridos para produção + ***** dias para envio. Passados ***** dias corridos quando entrei em contato para saber do despacho da mercadoria, fui informada que nem em produção estava ainda, que tiveram problema com uma fábrica e precisariam de mais ***** dias para produção e mais prazo para o envio.
Compramos a mercadoria com antecedência, justamente porque o cliente já tinha data marcada para sua inauguração. Tivemos que cancelar o pedido, pois seria absurdo esperar mais de ***** meses por uma compra.
Meu cliente ficou na mão, nas vésperas da inauguração e tivemos que optar por opções a pronta entrega de outras lojas..
dia ***** de maio, no cancelamento da compra, a empresa pediu ***** dias corridos para estornar o valor para o meu cliente (valor esse que ele passou em *****x no crédito apenas, em março, ou seja, o dinheiro já estava com a empresa há ***** meses).
Hoje, dia *****, já faz ***** dias que acabou o prazo para estorno e essa semana a empresa simplesmente parou de nos responder. Mandei msg ***** dias seguidos, o cliente mandou e-mail, já liguei várias vezes. Não dão retorno, não devolvem o dinheiro, não cumpriram com os prazos que eles mesmos passam.
A empresa não tem o mínimo de compromisso com o cliente!
23/06/2025 às 10:29
Prezada Brenda,
O pedido foi cancelado conforme solicitação da cliente após aumento do prazo inicial informado para produção. O valor pago foi reembolsado via PIX, em substituição ao estorno no cartão, por questões operacionais internas relacionadas ao meio de pagamento utilizado.
O processo foi concluído com o valor integral devolvido. Permanecemos à disposição para qualquer informação adicional que se faça necessária.
Equipe Tokglass