Atraso na entrega de peças para conserto de carro

Imbituba - SC
08/02/2023 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesSegue relato do ocorrido:
No dia 09/12/******* foi pedido através da minha seguradora para a empresa Tokio Honda - número do ******* (ainda pendente: airbag passageiro 77820TR2Y80ZBC) - as peças necessárias para conserto do meu carro.
A previsão inicial de chegada era 13/12/*******, não atendido, e com novo prazo para 28/12/*******, também não atendido.
Dia 12/01/******* a seguradora ainda não havia entregue as peças necessárias para reforma, com previsão de entrega das peças - agora - para dia 17/01/*******.
No dia 19/01/*******, foi reportado que ainda não havia chegado as peças, e que agora o novo prazo seria para 03/02/*******.
Acontece que no dia 07/02/******* retornaram agora com um prazo absurdo para 13/04/*******, por se tratar de um item de segurança impossibilita a liberação do carro seja de forma provisória, ou seja, 4 meses sem o carro por problema interno da seguradora.
Preciso que seja resolvido com urgência, já que é o único carro que tenho e está influenciando diretamente na qualidade de vida da minha família, aumentando minhas despesas com deslocamento e ainda, me fazendo cancelar eventos profissionais, visto que temos um negócio pequeno que depende diretamente do carro.
Preciso que seja avaliado minha situação e me dado um retorno efetivo, com prazos coerentes.