Venda de veículo anunciada e paga, mas vendida para outro cliente na Nissan Tokio

25/03/2026 às 17:20

Estive na concessionária Nissan Tokio no sábado, dia 21/03/2026, às 11h04, acompanhada do meu esposo e filhos, após contato prévio via WhatsApp com o vendedor R., pois havia me interessado pelo veículo HB20X anunciado.
Ao chegarmos, o referido vendedor estava em outro atendimento e fomos prontamente atendidos por outro profissional, que nos apresentou o veículo o mesmo visualizado no site e tirou fotos para avaliação do meu carro para possível troca.
Quando o vendedor R. passou a nos atender, tomou conhecimento da situação, porém conduziu o atendimento de forma pouco objetiva, desviando o foco para relatos pessoais sobre suas aventuras com seu veículo, o que já demonstrava certa falta de profissionalismo diante de uma negociação em andamento.
Na sequência, informei meu interesse em financiar o valor restante do veículo e questionei a possibilidade de melhoria na avaliação do meu carro. O vendedor se dirigiu ao gerente e logo retornou , e preencheu uma ficha para o financiamento, solicitou que eu realizasse um PIX para dar andamento à compra.
Entretanto, antes mesmo que eu pudesse concluir a transferência, fui informada, de forma abrupta, que outro cliente já havia efetuado o pagamento e que o veículo havia sido vendido.
A situação na qual passei evidencia uma condução desorganizada e desrespeitosa do atendimento, o que gerou em toda minha família a sensação de desconsideração, especialmente após todo o tempo dedicado à negociação presencial com minha família. Reclamamos com o gerente que no primeiro momento disse que venda é assim mesmo, mas depois reconheceu o erro do vendedor. Estou profundamente decepcionada com o atendimento da Nissa Tokio.