Demora na troca de poltrona rasgada e descaso no atendimento ao cliente

11/06/2026 às 10:33
Fiz a compra de uma poltrona giratório pelo site no dia 14/04/*******, entrega prevista para dia 24/04, Na entrega, após a montagem foi contatado pelo montador e por mim, que a poltrona estava rasgada, solicitei então a troca imediata com o montador, já que ele pode fazer esta solicitação. Porem dia 27/04/******* entrei em contato com a loja por mensagem, foi aberto o protocolo*******53, entrariam em contato para agendar a troca. Voltei a chamar dia 04/05/*******, pois até esta data ninguém me retornou. Passei todas as informações novamente, o sistema estava parado. Tentei no dia 05/05/******* novamente, e conseguiram agendar para dia 13/05/*******, a troca, trariam uma nova e levariam esta rasgada. No dia 13/05/******* ninguém apareceu para fazer a troca. Chamei novamente no dia 14/05/*******, abriram outra solicitação, sob o protocolo*******87, dizendo que me retornariam em até 5 dias úteis. No dia 22/05/*******, chamei novamente, ninguém respondeu. Foram me responder no dia 25/05/*******, pedindo para aguardar mais 3 dias úteis, protocolo*******02. Ontem, dia 28/05/*******, chamei novamente, e ninguém respondeu. Hoje, dia 29/05/******* foram me responder, pedi a devolução já que ninguém me dá retorno quanto á troca, prontamente o atendente me da um numero de protocolo e diz que vão me ligar para retirar e só depois devolver o valor. Isso é um descaso total, estou a 1 mês aguardando a troca, falei na devolução para ver o que diriam, e prontamente respondem. Eu quero a devolução do produto e o reembolso do valor e do frete, se houver.