Toldo de péssima qualidade com vazamentos e descumprimento de prazo de entrega pela Toldos BH / Rico Toldos / Rico Placas

Sabará - MG
23/04/2026 às 09:13
Realizei a compra nessa empresa que chama Toldos BH ou Rico Toldos e placas ou Rico Placas, proprietário é o Sr *****, o serviço é de péssima qualidade o prazo de entrega de 30 dias ultrapassou os 60 dias estou com o toldo cheio de vazamentos já solicitei a garantia do serviço com os devidos reparos desde o dia da instalação e a primeira chuva e até hoje nada foi feito. O proprietário Ricardo recebeu o serviço 100% com adiantamento e não entregou a qualidade referente ao valor pago. Quero o reembolso do valor investido para contatar uma empresa responsável que resolva o meu problema. Já perdi uma mesa por causa das goteiras do toldo instalado e a área que deveria ser um ambiente para reunir a minha família e amigos virou um ambiente vazio onde coloco brinquedos pq não posso usufruir do local devido ao servido de fabricacao e instalação de péssima qualidade! O telefone do proprietário caso a empresa não seja localizada é *****