Instalação de toldos com lona inadequada, peças avariadas e acabamento ruim. Empresa se nega a corrigir problemas.

Belo Horizonte - MG

29/01/2026 às 10:52

ID: 239182063

Contratei os serviços da referida empresa para a instalação de 02(dois) toldos. Fui convencida a adquirir uma lona mais cara, a qual passa água de chuva, não atendendo as minhas necessidades, além disso foram instaladas peças com avarias, utilizadas peças do toldo antigo e instalado um fechamento em tamanho maior e de péssimo acabamento. Solicitei a troca da lona, a retirada do fechamento com o devido desconto no pagamento, bem como a retificação dos demais serviços. A empresa se negou a trocar a lona sem custos, disponibilizando sua troca, somente mediante novo pagamento. Sobre a retirada do fechamento, alegaram que irão melhorar o acabamento! Não mais retornaram para solução!!!

29/01/2026 às 12:04

Prezada Cristiane,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Levamos cada relato com seriedade e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o serviço prestado.

A escolha da Tela Screen foi feita pessoalmente pela senhora, após apresentação das opções disponíveis e explicação técnica sobre suas características, escolhida pela sua transparência e qualidade superior em relação a existente, constando isso em contrato e Ordem de Serviços devidamente assinadas, Em relação ao fechamento, informamos que nossa equipe está programada para realizar os ajustes finais e garantir o acabamento adequado, conforme o padrão de qualidade da empresa.

Quanto à solicitação de troca da lona, o valor informado corresponde exclusivamente ao custo do novo material, sem qualquer cobrança adicional por mão de obra ou outros serviços, pois como se tratando de venda presencial, feita sob medida, não conseguimos aproveitar a tela já confeccionada.

Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a plena satisfação dos nossos clientes. Continuamos à disposição para concluir os ajustes necessários e reforçamos nosso empenho em entregar um resultado à altura das expectativas.

Toldos Aurora