NÃO ATENDEM QUANDO O PROBLEMA É MANUTENÇÃO

19/05/2025 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesIniciei a minha reclamação em 04/05/2023, diretamente com a empresa através da proprietária *****, através do whatsapp solicitei que viessem fazer a manutenção na cobertura retrátril com estrutura de alumínio branco e com policarbonato alveolar cinza refletido, vez que o mesmo deu problemas nas roldanas prejudicando o deslizamento da parte móvel, sendo que este manuseio é manual com cordinha. E como o trabalho esta no período de garantia, pois a instalação foi feita em 16/10/2021 com garantia de 05 anos destacada na NF/Pedido *****. A resposta da proprietária ***** só ocorreu em 30/11/2023 dizendo que não poderia me atender porque estava com muitas obras e só poderia a partir de 20/01/2024 , sendo assim contatei novamente em 16/01/2024 para agendar e 25/06/2024 não me respondeu. Em 16/07/2024 meu marido contatou por whatsaap e não respondeu. Então, eu contatei novamente em 16/02/2025 me respondeu dizendo novamente que estava com muitas obras e que não poderia me atender, alem de ter me dado uma estimativa de valor de R$ 1.000,00 a R$ 2.000,00 para fazer a referida manutenção. Meu esposo também contatou a ***** por celular e não retornaram. E finalmente, 16/05/2025 fiz novamente contato por whatsapp com a ***** e ela respondeu que está com muitas obras e não está atendendo os pedidos de manutenções. Como pode isto? a empresa poderia cumprir com o compromisso da garantia e respeitar mais o cliente, fazendo no mínimo, uma visita para averiguar o problema. Estou indignada, porque fiz um serviço grande com esta empresa, cobrindo o quintal, garagem e corredor. E quando foi para instalar nos atenderam prontamente e agora para dar manutenção estão nos dando um mal atendimento, só queremos que façam uma visita no local para averiguarem o problema e nos ajudarem com a devida solução.