Sorocaba - SP

05/12/2024 às 19:32

ID: 203818269

EM 13/11/*******, obtive a referência da Empresa pelo Google pesquisas (link "patrocinado") e os acionei via WhatsApp, fornecido pela própria Empresa para contato, a fim de providenciar orçamento. Após bastante tempo do meu "Olá", uma tal Regiane respondeu me perguntando minha Cidade. Ao responder-lhe, prontamente. Mais de 24 horas depois, nenhum retorno, ao que retornei reclamando. Enfim, já completaram 22 dias sem qualquer retorno ou resposta, como se simplesmente não necessitassem mais de clientes. Hoje, fazendo uma limpeza na minha lista de chats WhasApp, me apercebi desse contato, e decidi fazer uma consulta aqui no ReclameAQUI. Eis que me deparo com inúmeras reclamações, uma mais "cabeluda" que a outra, acerca dessa famigerada Empresa de minha região, ao que me senti aliviado por jamais ter logrado maiores relações comerciais com a mesma, ficando grato ao ReclameAQUI por este motivo. Excelente ferramenta, que utilizo desde sua fundação, há algumas décadas.

Espero, sinceramente, que essa Empresa vá a à falência, pois é por Empresas como essa que nosso Brasil não progride. Bloqueei o contato no WhatsApp e quero-os muito longe de mim. E espero ainda que muito mais pessoas venham aqui consultar e buscar pela reputação dessa empresa, antes de iniciarem negociações mal sucedidas, como as inúmeras que encontrei aqui relatadas.

06/12/2024 às 08:37

Bom dia Rogério,me chamo Tasso e falo em nome da Toldos inovação.
Venho por meio desta pedir desculpas pela falta de retorno de nossa colaboradora,em virtudes das altas chamadas e da grande demanda que temos, infelizmente um contato ou outro acaba passando batido,não é má vontade e muito menos desrespeito com o cliente,e sim graças a nossa qualidade e eficiência em nossa prestação de serviço que nossos números surpreendem.
Gostaria de deixar claro que ao contrário de sua publicação,nossa taxa de resolução de problemas é muito alta,talvez não tão alta quanto a seu desejo que as empresas fechem e tenhamos mais desempregos em nosso país.
Infelizmente nossas coberturas muitos desejam,nem todos conseguem, trabalharemos para melhorar isso.
Ficamos triste em saber que gostaria muito de ter uma cobertura com a nossa qualidade e que infelizmente seus planos se frustraram,e mais tristes com pessoas que em vez de apontar soluções,preferem a dissolução de uma empresa,que não vem ao mérito da questão.
Nos colocamos a disposição para qualquer duvidas que possa surgir,e temos nosso departamento jurídico para tirar qualquer dúvida que tenha também

Agradeço muito seu contato.

Att

Toldos inovação

06/12/2024 às 09:59

Meu relato e posição já foram deixados. Recebi uma resposta, que nem vou me dar ao trabalho de verificar, em contrapartida ao total e absoluto descaso com que me trataram. Agora é muito tarde para qualquer coisa. Que passem muito bem... Ponto.

06/12/2024 às 10:04

Agradeço muito seu retorno,e nos colocamos a disposição para qualquer duvidas que possa surgir.
Foi um imenso prazer ter você como um potencial cliente,e caso no futuro deseje ser nosso cliente,estaremos de braços abertos para te receber.

Abraços
Equipe toldos inovação