Descaso com o pós venda, morosidade e ineficácia na assistência técnica e

Sorocaba - SP
22/05/2026 às 15:12
No dia 07/07/25 através da representante da empresa ***** contratei um serviço de reforma completa de uma cobertura , estrutura em alumínio e troca de vinil por policarbonato.
Retirada e reinstalação por conta da empresa com
30 dias para entregar a estrutura totalmente reformada com policarbonato
Ocorre que, na primeira chuva foram verificados vários pontos de vazamento.
Houve o primeiro retorno da equipe, para as devidas correções, no entanto, logo em seguida os vazamento continuaram.
Para a segunda visita da equipe de assistência técnica houveram muitos contatos e cobranças da minha parte, já havendo uma nítida conduta de descaso pelas representante ***** e, agora outra chamada ***** que acabou entrando na demanda depois de muitas tentativas de resolução por minha parte.
Entretanto para obter retorno das duas sempre foi depois de muitas tentativas.
Vieram a segunda equipe mas com pouco resultado.
Terceiro contato para a mesma solicitação após constatação de novos vazamentos.
Toda a NOVELA novamente.
Terceira equipe veio até minha casa depois muita insistência e conseguiram avançar muito e, agora na semana passado identifiquei um pequeno ponto de vazamento no local que foi mexido na última vista e outro na primeira vista.
Fiz o contato com a senhora ***** e esta me disse que o problema nao era na estrutura e sim na alvenaria, sem ao menos mandar um equipe para verificação, justificando que, na última visita isso foi verificado e ainda que a garantia havia acabado.
Fica notório que as representantes da empresa tem uma conduta decompativel com um bom pos venda desde o começo.
Demonstrei minha insatisfação desde o começo , também mas, isso não adiantou muito.
Pedi um retorno em 24 hrs a partir de ontem, há elas pelo dono da empresa visto que, a senhora ***** também acumula o cargo de gerente de vendas, mas não tive esse retorno.
Solicito a resolução do caso a Bom termo e sem a necessidade de vias judiciais