Atendimento péssimo - desaconselho qualquer negócio

Salvador - BA
22/07/2020 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesHá exatos 15 dias, tive a vinda de um técnico (previamente agendada) à minha casa para fazer as medições de um toldo. Na verdade, vieram duas pessoas, um homem (que ficou mudo o tempo todo) e uma mulher.
Pedi, como faço com todos que vêm à minha casa em qualquer momento, que eles tirassem os sapatos, pois ninguém entra na minha casa com sapatos (ainda mais agora com a pandemia). Eu e meu marido estávamos na porta e a mulher, de forma totalmente rude, disse que ela não ia tirar o sapato, prontamente respondi que a visita não poderia ser feita, pois na minha casa não se entra com sapato. No mesmo tom rude, ela me disse que tudo bem, que então iria embora e eu disse que sim, ao que ela me respondeu que como eu estava preocupada "devia limpar minha casa com água sanitária".
Tal situação, pelo total absurdo, pois ninguém vai à casa de ninguém para dizer como a pessoa deve limpá-la, liguei para o telefone de contato da empresa e reportei o problema. A pessoa que atendeu, uma outra mulher, me disse que iria falar com a pessoa pois não acreditava que isso tivesse acontecido dessa forma. Eu respondi que não sou [Editado pelo Reclame Aqui] e que havia outras empresas que prestavam o mesmo serviço, a mesma me disse então que eu as procurasse para tal e bateu o telefone na minha cara. Pouco tempo depois, recebi um whatsapp da empresa dizendo que iria resolver tudo. NADA FOI FEITO NEM HOUVE QUALQUER OUTRO CONTATO POR PARTE DELES.