Vazamentos persistentes após serviço de cobertura e descaso pós venda pela Mundial Toldos/BH Alumínio Eireli

Belo Horizonte - MG
02/04/2026 às 19:37
Contratei a empresa para realizar o serviço de cobertura de área privativa com telhas termo acústicas. Serviço pago e realizado. Na primeira chuva, parecia que a área nem estava coberta de tantos vazamentos. Atendimento pós venda solicitado e com muita insistência vieram e disseram que consertaram. Veio a chuva e.. Os vazamentos continuaram. Sofri estragos diversos por conta de móveis molhados e outros. Após muitos contatos telefônicos da minha parte, um dizia que era com o outro e finalmente o Senhor Felipe atendeu e disse que a empresa Mundial Toldos, vulgo BH Alumínio Eireli, CNPJ *****, terceirizou o serviço, que a equipe foi trocada e que voltaria para consertar de vez o serviço mal feito. Sigo aguardando desde dezembro de 2025 porque nunca mais atenderam ou enviaram nova equipe para sanar o problema. Empresa situada em Belo Horizonte, Rua Margarida Assis Fonseca n 04, bairro Califórnia OU seria Rua Ernesto Pereira, n 08, bairro Califórnia? Divulgam dois endereços e vários telefones *****, *****, *****, *****, *****, entre outros. Fica o registro para que outras pessoas não contratem esta empresa incompetente e enrolada.
06/04/2026 às 08:54
Bom dia, voce confundiu a empresa.
Nos somos a Toldos Mundial de Indaiatuba/SP
Inclusive estamos com uma ação judicial em andamento para que essa empresa troque o nome que nos temos o patente.
Obrigado.
07/04/2026 às 07:47
Na descrição das duas reclamações constam os dados da empresa alvo da minha reclamação. Situada em BELO HORIZONTE. Eu entrarei em contato com o Reclame Aqui para que sejam direcionadas corretamente. Sugiro que façam o mesmo.
07/04/2026 às 14:04
Considerando que o Sr *****, da empresa Mundial Toldos SP, entrou em contato comigo por meio do meu celular e se mostrou SUPER educado, simpático e muito agradável, nós conseguimos detectar juntos, que o melhor seria registrar uma nova reclamação a fim de que a empresa responsável, qual seja, a Mundial Toldos MG, seja ao menos notificada de que não trabalhou nada bem e que pessoas foram [Editado pelo Reclame Aqui] sofrendo inclusive abalo psicológico.
07/04/2026 às 14:05
Péssima, pior impossível.

07/04/2026 às 15:21
Faça uma reclamação la no mural da empresa que voce comprou, nao aqui na minha.
Tenha caráter e honestidade.
Aqui nos somos uma empresa da cidade de indaiatuba/SP e voce comprou de um [Editado pelo Reclame Aqui] ai de Belo Horizonte, onde e cujo nao temos ligação nenhuma!
Mais respeito com nossa empresa e com meu trabalho!