Pós instalação sem suporte, peça .

16/12/2025 às 09:40
Dia 15/09 fizeram a instalação do toldo na minha casa, apesar de informado o porcenalato ser novo, e pedir uma broca específica, lascaram o piso. Não trouxeram as peças do mesmo tamanho, e o instalado improvisou, porém agora passado 2 meses as peças que ficam fixas no chão, que deveriam ser de inox, já que ficam expostas ao tempo estão completamente enferrujadas, causando risco as pessoas e crianças que circulam no local descalças. Acionei o técnico pedindo a troca, e de imediato o ***** me disse não ter garantia contra danos causados pela natureza. Sendo que se coloquei um toldo em área externa o mínimo é que a peça seja resistente ao externo. Enfim, pra postergar ele disse que pediria que o técnico viesse até o local, isso já faz um mês. ***** não responde, não envia um técnico e estou com a peça enferrujada e sem solução. Aguardo retorno e solução e espero que não danifiquem outro piso.
09/04/2026 às 15:57
Prezada Andreza Pini, boa tarde.
Agradecemos pelo seu relato e sentimos pelos transtornos mencionados.
Em atenção à sua solicitação, informamos que realizamos a substituição dos 04 pitões em 18/03/2026, sem qualquer custo, visando solucionar a questão apontada.
Esclarecemos que o atendimento não ocorreu de forma imediata em razão de incompatibilidade de agendas, uma vez que, nas oportunidades em que nosso técnico esteve disponível, não foi possível realizar a visita devido à ausência no local. Assim que houve disponibilidade de ambas as partes, o serviço foi prontamente executado.
Ressaltamos que trabalhamos com materiais adequados para áreas externas e seguimos padrões técnicos em nossas instalações. Ainda assim, prezando pela satisfação de nossos clientes, realizamos a substituição sem custos.
Quanto aos demais pontos mencionados, permanecemos à disposição para avaliação e eventual vistoria técnica, caso necessário.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com o bom atendimento.
TOLDOS QUALITÁ
18/05/2026 às 09:25
Na verdade o problema foi parcialmente resolvido. Após meses entrando em contato, eles apareceram na minha casa sem avisar, porém como as peças enferrujadas Danificaram meu porcelanato, eles não puderam fazer a troca, pois estou aguardando o pedreiro ter agenda pra arrumar os rejuntes danificados e então trocar as peças enferrujadas. Isso se o pedreiro puder fazer a troca, senão terei que acionar a empresa novamente. Eles deixaram as peças na minha casa apenas, não realizando serviço de troca, devido dano mencionado acima.