Não segura a chuva

26/02/2025 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesCompareci à loja física situada na *****, onde solicitei ao vendedor, Sr. *****, um orçamento. Mais tarde, já em minha residência, foram feitas as medições e contratado o serviço, em 31 de outubro de 2024.
A armação, juntamente com o toldo, foi instalada em 22 de novembro de 2024, cumprindo-se o contrato. O pagamento foi realizado em duas etapas: uma na contratação e outra após a conclusão do serviço, via PIX.
No dia 20 de dezembro de 2024, ocorreu a primeira chuva, momento em que foi possível observar que o serviço necessitava de reparos, pois havia vazamento pelas laterais da estrutura.
Entrei em contato com o vendedor, Sr. *****, que informou que, devido ao período de final de ano, enviaria uma equipe de manutenção assim que possível.
No dia 6 de janeiro, a primeira equipe compareceu à minha residência para realizar o reparo. Os colaboradores ***** e ***** analisaram a instalação e informaram que a furação na armação havia sido feita de forma errada. Como solução, realizaram a vedação.
No dia seguinte, 7 de janeiro, houve uma leve garoa, e o vazamento continuou. Enviei fotos e vídeos do problema via WhatsApp.
No dia 10 de janeiro, outra equipe compareceu para fazer nova vedação e ajustes no cano que direciona a água para o ralo. No entanto, o vazamento persistiu.
Em 22 de janeiro, uma nova equipe aplicou manta líquida, mas, novamente, o problema não foi resolvido. A cada nova chuva, o vazamento continuava.
No dia 31 de janeiro, o Sr. ***** esteve em minha residência, analisou o problema e prometeu solucioná-lo.
Em 4 de fevereiro, um funcionário da empresa compareceu ao local e informou que o problema não era de vedação. Ele afirmou que retornaria à empresa para retirar algum material e já retornaria , o que só foi feito uma semana depois. Porém, na chuva seguinte, o vazamento persistiu.
O último contato com a empresa ocorreu em 14 de fevereiro, quando me informaram que enviariam mais um técnico para resolver o problema.
Diante dos fatos, percebo que, embora a empresa tenha enviado equipes para tentar solucionar o vazamento, em torno de umas 7 visitas , o problema persiste. Fica evidente que a falha está na estrutura e não na vedação.
Não tenho mais confiança na empresa, solicito a devolução do valor pago corrigido.
07/03/2025 às 12:05
Prezado Felipe Palombo.
Gostaríamos de trazer esta questão a nossa atenção.
Entendemos que sua experiência negativa, reflete negativamente em nossa empresa, e isso não condiz com o padrão de atendimento que nós esforçamos para oferecer aos nossos consumidores.
Ao analisar os fatos mencionados pelo senhor fica evidenciado que a nossa empresa sempre se colocou e se coloca a disposição para solucionar todo e qualquer problema do nosso cliente, no caso o senhor.
Diante dos fatos verificamos juntamente ao INMET ( INSTITUTO NACIONAL DE METEOROLOGIA) que nas datas informadas pelo senhor tivemos instabilidade no tempo e longos dias de chuvas, fato esses que precisam ser pontuados e ponderados.
Sendo assim todo e qualquer material de vedação precisa ter um tempo adequado para sua aderência e secagem, que em media vai de 48 á 72 horas no produto que nós utilizamos.
Diante dos fatos já mencionados a empresa coloca-se á disposição mais uma vez para resolver o problema sendo ele de vedação ou sendo a estrutura (armação).
Ficamos no aguardo de um retorno para podermos marcar um dia, um horário e encaminhar uma equipe juntamente com o Gerente de montagem em sua residência e fazer uma analise minuciosa e achar uma solução.
Desde já agradecemos, pela atenção e ficamos no aguardo de uma resposta ou uma ligação.
28/08/2025 às 10:18
Foram realizadas várias visitas pelas equipes da empresa a fim de resolver o problema. Reconheço o esforço, porém a situação persiste: quando chove, uma pequena lâmina de água escorre pela parede e acaba molhando o local onde foi instalado o toldo. Considerando que, a cada visita, eu precisava disponibilizar tempo e permanecer em casa à disposição, optei por encerrar a reclamação e deixar como está. Com o tempo, acabei me adaptando ao problema: quando chove, coloco um pano no local e mantenho afastados os objetos que possam ser danificados pela água.