Total descaso com cliente.

Cotia - SP
16/02/2022 às 23:16
A quase 1 ano, em 25/06/******* fechei um serviço com o vendedor Valdir, o trabalho de uma cobertura sanfonada retrátil para minha garagem no valor de R$10.*******.
Desde então foi só desgosto, decepção, insatisfação, uma sensação de descaso total, o trabalho nunca foi finalizado *******%, os funcionários já vieram até minha residência mais de 10 vezes, e continua com problemas não funciona, eles sempre vem mexe mexe e nada, a cobertura esta toda danificada devido tanto mexer e nunca arrumar, hoje o mesmo se encontra travado no meio do percurso, além dos 10 mil que paguei agora ainda terei despesas com advogado para mover uma ação judicial para que tente resolver meu problema .
24/03/2022 às 16:01
Boa tarde senhor Wagner, todas as vezes que o senhor entrou em contato com a empresa nos colocamos a disposição em arrumar o serviço e deixar de seu agrado. Em nossa relação consta que a última vez em que estivemos em sua residência foi no dia 08/01/******* sendo arrumado todos os pequenos detalhes. Desde então, não tivemos mais nenhum retorno do senhor, quanto a qualquer problema existente na funcionalidade do toldo! Estamos a disposição para resolver o mal entendido.