Vitória da Conquista - BA

27/07/2021 às 17:22

Comprei um capacete shoei Neotec 2 Splicer TC-5 cinza escamoteavel e uma luva Spidi Rainshield cinza ventilada e e impermeavel e não foi barato, paguei 6.*******,55. Não consigo verificar no site, o telefone para contato não existe e simplesmente ninguem responde a nada.
Isso é um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] com a cuplicidade do BRADESCO, que é quem recebe os boletos. É preciso que alguem , (a policia ou o ministerio publico) em São Paulo tome uma providencia contra essa quadriohada formada por essas duas empresas associadas.
Consta o endereço deles, se tambem não for falso, como na ******* - Santa Efigenia - São Paulo.

01/09/2021 às 10:07

Bom dia Sr. Oswaldo Santana Filho, Somos uma empresa Idônea e desde ******* atendemos o público 2 rodas.
estamos na Rua General Osório, ******* - Santa Efigênia - São Paulo -SP. Cep: ************** Loja física.
o seu pedido foi realizado na data do dia 21-07-******* e o Sr. pagou no dia 23-07-*******, entrou o valor em nossa conta no dia 26-07-*******, pois existe a compensação de 1 a 2 dias úteis.
o seu pedido número ******* foi enviado no mesmo dia da compensação 26-07-*******, inclusive no próprio arquivo que o Sr. nos encaminhou consta a data do pagamento.
no seu pedido também consta a data de envio pelos correios com o número do rastreio anexado, para sua segurança não vamos colocar aqui nenhum dado que comprometa a sua segurança.
no dia 26 e 27 o nosso consultor entrou em contato no telefone *******xxxx o o Sr. mudou o número do telefone na base de seu pedido. *******xxxx. onde também não conseguimos falar com o Sr.
consta também que o seu pedido foi recebido na data do dia 04-08-*******, onde por ser de outro estado está no prazo de entrega. segue o número de nota fiscal do seu pedido *******, onde saiu do nosso centro de distribuição.
ficamos indignados com o seu relato e estamos a disposição nos telefones*******
*******.
att: Gerencia Loja Toleman.