Conta bloqueada após solicitação de saque no Toluna

Pilões - RN
14/12/2025 às 23:45
Fui entrar na minha conta hoje e não consegui, segundo o aplicativo: conta bloqueada. Parece ser uma prática comum do Toluna, bastou uma pesquisada no Reclame Aqui para notar isso. Interessante é que fizeram isso logo após eu solicitar um saque, conveniente, não acha?
Horas do meu tempo respondendo pesquisas, sendo [Editado pelo Reclame Aqui] em algumas que finalizei e não recebi os pontos, então fica a lição para os demais que querem responder pesquisas. Pelo teor das respostas das outras reclamações, certamente a resposta padrão é que não será reativada por que violou isso ou aquilo.
15/12/2025 às 09:52
Prezada Rosembergue,
Agradecemos pelo seu contato!
Gostaríamos de esclarecer que a sua conta não foi bloqueada. Verificamos internamente e confirmamos que ela está ativa e funcionando normalmente desde o seu cadastro, realizado em 30 de outubro de 2025.
Também analisamos todo o histórico da sua participação na plataforma e identificamos que você já acumulou 317 mil e 489 pontos por meio das pesquisas realizadas. Além disso, você já recebeu 5 recompensas via PayPal desde que ingressou na Toluna, e há atualmente 1 recompensa em processamento, o que demonstra que os resgates estão ocorrendo de forma regular, assim como para outros membros da plataforma.
Sabemos que, em alguns casos pontuais, pode ocorrer desclassificação ou encerramento de pesquisas sem crédito de pontos, conforme os critérios definidos pelos clientes (como cotas ou perfil), mas isso não caracteriza bloqueio da conta nem prejuízo geral ao seu histórico que, como visto, segue positivo e ativo.
Caso você continue visualizando algum erro específico ao acessar pesquisas ou funcionalidades, pedimos, por gentileza, que nos envie capturas de tela da mensagem exibida, para que possamos analisar com mais detalhes através do nosso suporte.
Seguimos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Equipe Toluna
15/12/2025 às 10:36
Não consigo mandar print, mas está aí a mensagem:
Erro:Falha na autenticação. Sua conta foi bloqueada pelo administrador da Comunidade por violar nossos Termos. Se você acredita que isso foi feito por engano, entre em contato com a equipe de suporte e forneça quaisquer detalhes relevantes para revisar seu caso.
15/12/2025 às 10:39
Prezada Rosembergue,
Agradecemos o seu retorno!
Verificamos novamente e não há nenhum bloqueio, poderia tentar acessar novamente?
Equipe Toluna
15/12/2025 às 10:48
Agora entrou, mas não entendo o porquê disso ter acontecido, principalmente porque sempre levei a sério as pesquisas.