Empresa de pesquisa com credibilidade zero e [Editado pelo Reclame Aqui].

20/07/2026 às 22:45
Na hora de liberar o nosso cadê? [Editado pelo Reclame Aqui]? Qual a brincadeirinha de mal gosto. Credibilidade zero em empresas de pesquisa. [Editado pelo Reclame Aqui] é mentira e só.
21/07/2026 às 10:05
*Prezado Mateus,
Agradecemos o seu contato e esperamos que esteja bem!
Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas pela demora.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que não identificamos qualquer problema com a sua recompensa. Ela está seguindo normalmente o nosso processo de processamento.
Antes que uma recompensa seja enviada, ela passa por algumas etapas de validação e processamento, que são necessárias para garantir a segurança e a correta entrega aos nossos membros. Por esse motivo, o envio pode levar entre 7 dias úteis e até 3 semanas, dependendo do andamento dessas verificações.
Pedimos, por gentileza, um pouco mais de paciência. Assim que o processamento for concluído, sua recompensa será enviada automaticamente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
Equipe Toluna
23/07/2026 às 18:30
Já deram 7 dias . Enfim primeira e última vez. Nunca mais quero ouvir o nome Toluna mas espero cair o que passei horas ridiculamente respondendo questionários bizarros
23/07/2026 às 18:31
Empresa me decepcionou