Encerraram minha conta após solicitar saque de pontos

Campinas - SP

06/07/2026 às 10:31

Levei alguns dias para acumular pontos suficientes para solicitar o saque via PayPal. Assim que fiz o pedido, fui informada de que o processo levaria alguns dias até o valor cair na minha conta. Durante esse período, perdi o acesso à minha conta (não conseguia nem redefinir a senha).
Ao entrar em contato com a empresa por e-mail, recebi a informação de que minha conta havia sido encerrada em decorrência de um "processo de verificação de qualidade" (coincidentemente, logo após eu solicitar o saque dos meus pontos). Além disso, minha solicitação foi classificada como "resolvida", sem que o problema fosse de fato solucionado. Não recomendo.

06/07/2026 às 13:24

Prezada Beatriz,

Agradecemos pelo seu contato.

Compreendemos a sua insatisfação, porém gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Verificamos que a sua conta foi criada em 17 de junho de 2026 e, durante as verificações de rotina realizadas pela nossa Equipe de Qualidade, foram identificadas inconsistências e violações dos nossos Termos de Uso. Como resultado, a sua conta foi suspensa em 29 de junho de 2026, apenas alguns dias após a criação.

Por se tratar de uma conta muito recente, os nossos controles de segurança para novos membros foram acionados. Após a análise realizada pela Equipe de Qualidade, foi decidido que a conta não poderia permanecer ativa na plataforma.

Conforme previsto nos nossos Termos de Uso, quando são identificadas violações das políticas da plataforma, a conta pode ser encerrada e eventuais recompensas pendentes são retidas.

Dessa forma, infelizmente, não será possível reativar a sua conta nem processar a recompensa solicitada.

Equipe Toluna

06/07/2026 às 15:22

Eles responderam a mesma coisa que estava no e-mail. Bloquearam meu acesso a conta enquanto eu aguardava a transferencia no PayPal, cancelaram a transferencia de dinheiro e, após, excluíram minha conta.

07/07/2026 às 11:58

Prezada Beatriz,

Agradecemos pelo seu retorno.

Compreendemos que você não concorde com a decisão, porém gostaríamos de esclarecer que nenhuma conta é suspensa ou encerrada sem que haja uma análise prévia realizada pelos nossos sistemas e pela nossa Equipe de Qualidade.

No seu caso, foram identificadas inconsistências e violações dos nossos Termos de Uso, motivo pelo qual a sua conta foi suspensa. Por essa razão, a recompensa solicitada também não pôde ser processada.

Reiteramos a mesma informação enviada por e-mail porque o resultado da análise permanece o mesmo e não houve qualquer alteração no status da sua conta.

Dessa forma, infelizmente, não será possível reativar a conta nem liberar a recompensa.

Equipe Toluna