Paranatama - PE

07/05/2026 às 16:18

Realizei um saque de 6 dólares no dia de hoje (07/05) através da plataforma Toluna. Sei que existe um prazo oficial, porém, como usuária frequente, sei que o pagamento costuma ser imediato ou no mesmo dia. Como estou precisando do valor com urgência e já tive experiências negativas anteriormente com atrasos da plataforma, gostaria de solicitar agilidade no crédito do meu resgate. Aguardo um retorno sobre o status do processamento.

07/05/2026 às 16:38

Prezada Evilania,

Agradecemos o seu contato e esperamos que esteja bem!

Entendemos a sua preocupação e pedimos sinceras desculpas pela situação. Sabemos que, como uma usuária frequente, você está acostumada a receber suas recompensas de forma mais rápida, o que torna essa espera mais incômoda.

No momento, estamos passando por um atraso interno no processamento das recompensas, e reconhecemos que isso pode ser inconveniente.

No entanto, reforçamos que o seu pedido foi realizado hoje (07/05), ou seja, ainda não completou nem 24 horas e permanece dentro do prazo normal de processamento, que pode variar entre 7 dias úteis e até 3 semanas.

É importante lembrar que existem prazos e procedimentos internos que precisamos seguir, e infelizmente não conseguimos priorizar ou acelerar envios individuais, por conta de procedimentos e regras.

Pedimos, por gentileza, a sua compreensão e um pouco mais de paciência. Reforçamos que a sua recompensa será enviada.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Toluna

20/05/2026 às 13:51