Problemas de acesso e redefinição de senha após resgate de recompensa no aplicativo

15/06/2026 às 10:28
Após resgatar uma recompensa o meu aplicativo deslogou do meu aparelho e eu coloco minha senha meu e-mail e ele não entra quando eu coloco para redefinir senha para chegar as instruções no meu e-mail. Também não chega nada no meu e-mail.
15/06/2026 às 12:27
Prezada Charbele,
Agradecemos o seu contato e esperamos que esteja bem!
Verificamos que a sua conta foi bloqueada após verificações de segurança realizadas por nossos sistemas e pela equipe responsável. Por motivos de segurança, infelizmente não podemos fornecer detalhes específicos sobre as verificações realizadas nem os critérios que levaram à decisão.
Recomendamos que, ao participar da plataforma, esteja sempre atenta ao cumprimento das regras e diretrizes da comunidade, pois nossos sistemas e equipes realizam monitoramentos contínuos para garantir a integridade das pesquisas e da plataforma.
Também sugerimos a leitura dos nossos Termos e Condições para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro:
15/06/2026 às 12:37
Eu gostaria de saber o porque do bloqueio , não tenho conta duplicada . Quer dizer , pra responder as pesquisas eu estava apta, aí na hora de resgatar vocês bloqueiam .
15/06/2026 às 12:40
Agradecemos o seu retorno.
Compreendemos o seu questionamento. No entanto, conforme informado anteriormente, por motivos de segurança não podemos divulgar os critérios específicos nem os detalhes das verificações realizadas por nossos sistemas e pela equipe responsável.
Gostaríamos apenas de reforçar que a decisão original de bloqueio foi tomada após essas verificações. No entanto, considerando o seu histórico de participação, optamos por conceder uma segunda oportunidade e reativar a sua conta.
Portanto, neste momento, recomendamos apenas que continue participando da plataforma normalmente e mantenha atenção ao cumprimento dos Termos e Condições, para evitar que novas inconsistências sejam identificadas no futuro.
15/06/2026 às 12:43
Como eu reativo a conta se não consigo fazer meu loggin?
15/06/2026 às 12:47
Agradecemos o seu retorno.
Conforme já informado em nossas mensagens anteriores, a sua conta já foi reativada por nossa equipe.
Caso esteja enfrentando dificuldades para acessar a conta, recomendamos que utilize a opção "Esqueci minha senha" na página de login para redefinir suas credenciais ou verifique se está utilizando o e-mail correto cadastrado na plataforma.
Reforçamos que a reativação da conta já foi realizada e que esta informação já havia sido comunicada anteriormente.
Permanecemos à disposição caso encontre alguma mensagem de erro específica ao tentar acessar a conta.
18/06/2026 às 09:44
E o problema continua . Deram a segunda chance apenas por aqui,pq ao tentar entrar no app a história é outra. Meu email e senha simplesmente não entram e ao tentar redefinir senha,não chega nada no email .
18/06/2026 às 10:20
Agradecemos o seu retorno.
Após uma nova análise, verificamos que, durante as novas tentativas de acesso à plataforma, o nosso sistema identificou novamente sinais relacionados às nossas verificações de qualidade e segurança.
Conforme informado anteriormente, a sua conta já havia recebido uma segunda oportunidade e foi reativada excepcionalmente. No entanto, devido às novas inconsistências identificadas pelo sistema, a conta foi bloqueada novamente e, neste caso, a decisão é definitiva, não sendo possível realizar uma nova reativação.
Gostaríamos também de reforçar que, de acordo com os nossos Termos e Condições, não é permitido criar uma nova conta após o bloqueio da conta anterior. A criação de múltiplas contas ou uma nova conta para substituir uma conta bloqueada poderá resultar no bloqueio permanente das novas contas criadas.
18/06/2026 às 10:22
Que inconsistência se não consegui nem entrar. Usando o meu e-mail e senha e aparecia inválido .
18/06/2026 às 10:26
UMA CONSIDERAÇÃO FINAL A QUEM USA ESSE APLICATIVO,NÃO PERCA O TEMPO DE VCS . ENQUANTO VCS ESTÃO RESPONDENDO AOS QUESTINARIOS É TUDO LINDO,QUANDO VCS SOLICITAREM O RESGATE É ISSO AÍ .
PROPAGANDA INGANOSA !