Toluna: Valor não repassado e bloqueio de conta por suposta violação de regras

Mogi das Cruzes - SP

05/06/2026 às 19:18

Até agora a Toluna não me repassou o valor de 6 USD pelo PayPal através de Gift Card da mesma instituição financeira (PayPal) aonde está vinculada de forma CORRETA a minha conta bancária do Banco Inter e ao meu email que também é minha chave Pix ( ***** ), após essa transtorno e constrangimento, ainda tentei averiguar entrando no site para tentar ver se me aparecia alguma notificação e ainda insistir nas infrutíferas pesquisas (para mim, claro!!!!) e adivinha só, não consigo efetuar login por ter "violado regras de comunidade".. [Editado pelo Reclame Aqui] sem sentido algum e por causa de míseros 6 dólares que no dia de hoje seriam convertidos a parcos 30 reais!!!! Dá para depositarem o que é meu ou vocês acham que me fazem um imenso favor de caridade a um pobre [Editado pelo Reclame Aqui] residente em um país cujo moradores de comunicam através de atabaques, se protegem com arco e flecha de tigres (não onças, claro), falam espanhol, de capital Buenos Aires se transportam com cipós??? Gracias.

08/06/2026 às 12:29

Prezado Alessandro,

Agradecemos o seu contato e esperamos que esteja bem!

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer a questão relacionada ao bloqueio da sua conta. Verificamos que ela foi bloqueada após uma de nossas verificações de qualidade, nas quais foram identificadas inconsistências que poderiam comprometer os padrões de qualidade da plataforma. Essas análises consideram diversos fatores, como comportamento em pesquisas, consistência das respostas, configurações de acesso e integridade das informações fornecidas.

No entanto, levando em consideração o seu histórico de participação, decidimos reativar a sua conta como uma segunda oportunidade.

Pedimos, por gentileza, atenção aos seguintes pontos para evitar novos bloqueios:

- Não utilizar VPN, proxy ou qualquer ferramenta que altere o IP;
- Manter apenas uma conta ativa na plataforma;
- Responder às pesquisas com atenção e sinceridade;
- Manter consistência nas respostas ao longo do tempo; Principalmente nas perguntas de segurança;
- Utilizar sempre uma conexão estável e compatível com seu país de cadastro (Brasil).

Sobre a recompensa PayPal, gostaríamos de esclarecer que a Toluna não realiza pagamentos via Pix. O funcionamento da recompensa PayPal é diferente: após o processamento, você recebe um e-mail para ativação da recompensa, e o valor é enviado para a conta PayPal associada ao mesmo e-mail cadastrado em sua conta Toluna.

No seu caso, a recompensa foi cancelada em decorrência das inconsistências identificadas em sua conta durante as verificações de segurança. Por esse motivo, os pontos foram devolvidos ao seu saldo Toluna.

Assim, recomendamos que realize um novo resgate agora que a conta foi reativada. Após o novo pedido, será necessário aguardar o processamento normal da recompensa, que pode levar até 7 dias úteis. Assim que ela for processada, você receberá o e-mail correspondente para concluir a ativação e receber o valor em sua conta PayPal.

Agradecemos pela compreensão e contamos com a sua colaboração para que os próximos resgates ocorram sem qualquer problema.

Equipe Toluna

08/06/2026 às 17:12

Além de não resolver meu problema, ainda me mantiveram bloqueado, descobri agora ao tentar entrar com meu login que é meu email ***** e minha senha que eu NÃO ESTOU ERRANDO !!!!!!!!!