falta de credibilidade, falta de idoneidade. Estarrecida.

Brusque - SC

07/04/2025 às 20:33

ID: 214192067

No dia ***** fiz um orçamento para troca de 2 janelas e 1 porta janela. Como achei o valor muito alto, pedi para o vendedor qual o melhor preço para trocar somente a porta janela e ele me passou via Watts. Os orçamentos são em pdf.
Decidi fechar o valor da porta janela e no dia ***** ele me passou o orçamento 42% maior sem conseguir explicar porque. Tentou se explicar mas não conseguiu.
Simplesmente aumentou o valor neste patamar.
Estou até este momento estarrecida com o que me aconteceu.
Tinha informações de que a Tomelim era uma empresa idônea e com credibilidade.
Diante do ocorrido só me falta registar a situação ainda sem poder acreditar em tamanho descaso, tentando ajudar outras pessoas a não serem enganadas como tentaram comigo.

12/05/2025 às 16:56

Olá, Sra. Cintia!
Inicialmente, pedimos desculpas pelo mal-entendido ocorrido.

Acreditamos que faltou clareza na forma como nossa equipe apresentou a proposta em questão.

O que ocorreu foi que, para o orçamento de um mesmo produto, mas com quantidades variáveis, as propostas apresentadas podem conter valores diferentes, Isso porque precisamos levar em consideração, não somente o produto em si, mas também o frete, deslocamento da equipe técnica e a respectiva instalação na obra.

Toda via, ******* que por se tratar de um orçamento, cabe ao cliente aceitar ou não a proposta, e em caso de recusa, a cliente não arcará com nenhum custo.

Pela Tomelin prezar pelo bom atendimento e pela satisfação plena de seus clientes, frente a esse fato que causou insatisfação por uma falha de nosso atendimento, nosso responsável comercial entrou em contato prontamente com a cliente em questão, a fim de encontra a solução que melhor lhe atendesse.

14/05/2025 às 17:38

Boa tarde.
A empresa tem razão em dizer que cabe ao cliente aceitar ou não o orçamento.
Acontece que não foi isso que aconteceu comigo. Ao aceitar o orçamento que recebi, no momento em que fui fechar o negócio, o valor mudou consideravelmente. E isso, me deixou muito chateada, pois me senti enganada.
A empresa entrou em contato comigo, mas em razão da situação preferi não fazer nenhum serviço com eles.
Espero que depois do acontecido a empresa veja que seus diversos setores não estão trabalhando em sintonia.
Espero que isso não aconteça mais com nenhum cliente porque é muito desagradável e com certeza depõe contra a empresa.
Obrigada.

14/05/2025 às 17:40