Não recebi o Rack de volta

Itaboraí - RJ
05/04/2024 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/02/24 às 22h19 efetuei uma compra no site da Tommy Design de um rack e um buffet. A transportadora Vip ( que presta um serviço altamente precário), nem consigo entender como a Tommy Design ainda continua com parceria com a mesma ( deve ser porque é mais barato pra loja , porém não há qualidade de serviço) , essa transportadora citada acima veio entregar os moveis sem avisar e sem combinar comigo um dia e horário. Em momento algum, fui comunicada da entrega e neste dia, estava em outra cidade acompanhando um familiar em tratamento de câncer. Resultado, não consegui receber os moveis. Entrei em contato com a transportadora e foi combinado três vezes e eu esperava, pedia pra sair mais cedo do trabalho, prejudicando minha rotina e a transportadora não aparecia e nem sequer mandava uma mensagem avisando que não https://******* finalmente, depois de muito estresse, vieram e o rack estava como tampo danificado. Com isso, o rack retornou. O proprietário da Tommy Design, absurdamente, me fez a proposta de mandar um tampo novo e que eu procurasse um carpinteiro aqui na minha cidade para fazer a troca. O que não tem lógica porque eu comprei um rack novo, paguei valor caro pelo mesmo, então como consumidora, tenho o direito de receber um rack novo e sem avarias. O rack retornou para loja , porém até o momento, nada https://******* em contato no inicio dessa semana com a Tommy Design e fui informada que o rack já estava novamente a caminho, tinha sido expedido. Hoje entrei em contato com a transportadora vip, porque ontem não me responderam, a pessoa responsável disse que não constava nada, entrega nenhuma em meu cpf com eles. Espero um posicionamento em breve da Tommy Design e a entrega desse rack. Senão terei que tomar outras medidas e entrar com um processo com advogado contra a Tommy Design e a transportadora vip.
16/05/2024 às 17:16
Se a mesma continuar com a mesma prestadora de serviços de frete, não tem condições de efetuar uma nova compra com esta empresa.