Atraso na entrega da compra na Tommy Hilfiger por falha na localização do endereço pela transportadora

20/03/2026 às 10:40

Efetuei a compra de um par de tênis no site da Tommy Hilfiger no dia 16/03 e o prazo de entrega informado é de 17/03. Porém, já no dia 18/03, a entrega ainda não havia sido feita e ao acompanhar o status da entrega através do site (*****) pude observar que a transportadora RM LOG alega que no dia 18/03 os dados do endereço foram insuficientes (Endereço não localizado - A transportadora não conseguiu localizar o endereço indicado.) para efetuar a entrega. E que será feita uma nova tentativa de entrega, só não informa quando. Entrei em contato com a loja no dia 18/03 através do chat e expliquei o ocorrido para a atendente, eu disse que cadastrei tudo certinho no site da Tommy para fazer esse pedido, inclusive o ponto de referência no endereço. Mas mesmo assim eu precisei confirmar novamente o meu endereço, sendo que é o mesmo informado no cadastro. Me soou como se eu fosse o culpado pela demora na entrega, sendo que esse é um processo terceirizado da loja. E considerando que se qualquer pessoa buscar pelo meu endereço no Google Maps, por exemplo, vai encontrá-lo facilmente. Agora não sei o real motivo da transportadora não ter encontrado. Pra mim isso foi desculpa para justificar alguma outra coisa. No dia 19/03 recebi um e-mail da loja em nome da atendente Erika dizendo que o meu caso segue em tratativa junto ao setor responsável e que em breve retornariam. E hoje já estamos no dia 20/03 e pelo que estou percebendo, me parece que a encomenda não chegará aqui pra mim tão cedo. Essa é minha primeira compra online na Tommy e vejo que o sistema de prazo e entrega da loja deixa a desejar. Não sei se voltarei a comprar na loja após esse ocorrido. Exijo que o meu caso seja resolvido o mais breve possível e eu receba o item que comprei, e que o pedido não seja cancelado. Obrigado.

23/03/2026 às 11:45

Carlos, obrigada pelo retorno.

Ficamos felizes em resolver a sua solicitação.
Continuaremos trabalhando para atendê-lo com excelência.

Seu feedback é muito importante para nós, por isso gostaria de pedir a sua avaliação para o atendimento recebido no RA.

Sua opinião nos ajudará a melhorar cada vez mais os nossos serviços e a sua experiência com a Tommy Hilfiger.

Agradecemos o seu contato,

Equipe
Tommy Hilfiger do Brasil

23/03/2026 às 15:14

A resposta através do Reclame Aqui foi rápida e estava de acordo com o andamento do pedido, onde teve um atraso na entrega por motivos suspeitos por parte da transportadora, mas depois a encomenda acabou sendo entregue no dia 20/03. Só precisam se atentar a essa transportadora, de repente tem opções de empresas mais confiáveis de se trabalhar.