Blusa com desbotamento precoce após 3 meses de uso, loja nega assistência.

03/04/2026 às 09:57

No dia 12/12/2025, adquiri uma blusa da marca no valor de R$ 800,00, acreditando estar comprando um produto de alta qualidade, compatível com o padrão da marca.

Ocorre que, em um período de aproximadamente 3 meses de uso, as letras da peça começaram a desbotar de forma evidente, caracterizando vício de qualidade incompatível com a durabilidade esperada do produto.

Diante disso, procurei a loja onde realizei a compra e a peça foi recolhida para análise, permanecendo por 21 dias sob avaliação. Para minha surpresa, recebi o retorno de que não haverá qualquer tipo de assistência, o que considero inaceitável.

Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), produtos devem apresentar qualidade e durabilidade adequadas ao seu preço e finalidade. Um item adquirido por R$ 800,00 não pode apresentar desgaste prematuro em tão curto período de uso.

Dessa forma, solicito a reavaliação do caso e a devida solução, podendo esta ser:
Troca do produto por outro em perfeitas condições;
Restituição do valor pago; ou
Concessão de crédito para nova aquisição.

Aguardo um posicionamento em prazo razoável, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

17/04/2026 às 15:04

Wagner,

Ficamos felizes em resolver a sua solicitação.
Continuaremos trabalhando para atendê-lo com excelência.

Seu feedback é muito importante para nós, por isso gostaria de pedir a sua avaliação para o atendimento recebido aqui no RA.

Sua opinião nos ajudará a melhorar cada vez mais os nossos serviços e a sua experiência com a Tommy Hilfiger.

Agradecemos o seu contato,

Equipe
Tommy Hilfiger do Brasil

20/04/2026 às 20:00

Gostaria de expressar meu sincero agradecimento à Tommy pelo atendimento prestado. Fiquei muito satisfeito com a agilidade, atenção e respeito demonstrados em todo o processo de troca da peça.

É muito positivo ver uma marca que valoriza o cliente e se preocupa em oferecer uma solução rápida e eficiente. Parabéns pelo profissionalismo e compromisso com a qualidade no atendimento. Em especial a atendente ***** pelo cuidado e carinho no atendimento.

Muito obrigado!