Camiseta Tommy Hilfiger com logo descolando após pouco uso e mau atendimento na loja

14/05/2026 às 22:28
Me chamo *****, inscrito sob o CPF: *****, venho por meio deste abrir uma reclamação e indignação sobre os produtos Tommy Hilfiger, na qual sou cliente há anos!
Comprei uma camiseta de coleção da Tommy pelo cód. ***** THMW0MW32584, no valor de R$379,00, no dia ***** na unidade do Shopping Aricanduva, usei no máximo 3 vezes, e já no terceiro uso reparei que a logo estava descolando.
Fui até a loja da unidade do Shopping Aricanduva reclamar, mas a atendente comentou que não poderia fazer nada, que era ou pelo SAC da Tommy Hilfiger do Brasil, ou pelo Reclame Aqui.
Como sinônimo de preocupação com o cliente, espero que vocês me deem uma solução do mesmo, logo abaixo estou anexando o cupom fiscal de compra e as imagens da camiseta.
Fico no aguardo,
*****
*****
20/05/2026 às 12:14
Bom dia Flavio, tudo bem?
Seguindo com seu atendimento, fomos informados de que a análise da sua solicitação de troca foi aprovada.
Por gentileza, dirija-se à loja Tommy Hilfiger Aricanduva para dar continuidade ao processo de troca junto à equipe responsável.
Agradecemos pelo seu contato.
Equipe Tommy Hilfiger do Brasil
21/05/2026 às 15:47
Boa tarde Flavio, tudo bem?
Ficamos felizes em resolver a sua solicitação.
Continuaremos trabalhando para atendê-lo com excelência.
Seu feedback é muito importante para nós, por isso gostaria de pedir a sua avaliação para o atendimento recebido em loja e aqui no RA.
Sua opinião nos ajudará a melhorar cada vez mais os nossos serviços e a sua experiência com a Tommy Hilfiger.
Agradecemos o seu contato,
Equipe
Tommy Hilfiger do Brasil
21/05/2026 às 16:28
Resolveram e trocaram a peça rapidamente.