Conta Encerrada no app Roblox a pedido da empresa Tommy

21/08/2024 às 22:18

ID: 195747807

Desde ******* possuo uma conta de jogador no app de jogos, Roblox. Esse aplicativo da acesso a criação de roupas e réplicas de roupas famosas para uso no avatar do jogo. Eu fiz, e a roupa foi aceita pelos moderadores Roblox, a Tommy ainda nem fazia parte da Plataforma.
3 anos depois das criações, a Tommy resolveu pedir direitos autorais das roupas, até aí tudo bem, as roupas foram apagadas, mas a empresa pediu também sem motivo necessário a exclusão da minha conta na plataforma de jogos sendo que não faço mais roupas a 2 anos!!!, ou seja, todos esses 4 anos de tempo e muito dinheiro inseridos na plataforma foram apagados porcausa da solicitação da empresa Tommy, recebi um e-mail da Roblox onde tá tudo bem explicado, inclusive que a empresa cadastrou um documento chamado DMCA pra exclusão da minha conta. Só deletar a roupinha feita, ou as roupinhas do jogo online não tava bom??
Quero tudo o que gastei na plataforma de jogos e danos morais por toda evolução perdida no jogo ao longo de 4 anos, tenho YouTube com nome desse avatar que foi *******ão, tiktok e uma lojinha no Instagram (Angélicat1239) que também foi afetada.
Meu nome é conhecido, o YouTube é meu ganha pão e eu não posso ter essa conta excluída!!!

Todos os meus fãs pedem justiça!!!