Jaqueta Tommy com serigrafia descolada após primeira lavagem, mesmo seguindo instruções.

Caxias do Sul - RS
14/07/2026 às 16:38
Meu marido ganhou uma jaqueta da marca Tommy recentemente. Foi presente mas sabemos que foi comprada no outlet em Novo Hamburgo na loja da marca.
A Jaqueta tem pouquíssimo uso e na sua primeira lavagem teve a serigrafia com as letras da marca descoladas.
O fato ocorreu mesmo observando as instruções de lavagem e os cuidados da etiqueta.
A Jaqueta perdeu suas características originais, ficando com aspecto de velha mesmo sendo nova.
Ficamos muito tristes e chateados por ter sido um presente de uma pessoa especial e uma marca que confiamos e admiramos.
Aguardamos analise e ressarcimento da peça em questão.
14/07/2026 às 16:50
Olá, Fernanda ! Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido com o seu produto e pedimos desculpas, em nome da Tommy Hilfiger. A qualidade e a durabilidade das nossas peças são muito importantes para nós.
Para que possamos te ajudar da melhor forma possível, precisamos de algumas informações:
- Houve algum contato anterior com o canal onde a compra foi realizada? Se sim, qual foi o retorno recebido?
- Data da compra
Essas informações nos ajudam a entender o ocorrido e a direcionar a melhor solução para o seu caso.
Ficamos à disposição!
20/07/2026 às 12:13
Olá, Fernanda! Tudo bem?
Notamos que ainda não recebemos retorno sobre a mensagem enviada há 6 dias e gostaríamos de saber se podemos ajudar com algo mais.
Lembramos que, caso não haja interação por aqui, o ticket poderá ser finalizado automaticamente.
Ficamos à disposição!
23/07/2026 às 12:36
Olá, Fernanda! Tudo bem?
Este chamado será finalizado devido à falta de interação.
Mas fique tranquilo(a): caso o problema relatado persista, pedimos que abra um novo ticket para que possamos ajudá-lo novamente.
Conte conosco!