Pedido marcado como entregue, mas não recebido, com urgência para presente.

Guarulhos - SP

17/07/2026 às 10:11

Fiz uma compra na data 08/07 (*****) com previsão de entrega até o dia 16/07.. Porém no dia 15/07 no site de rastreio fornecido pela empresa o pedido apareceu como "em rota de entrega", e no mesmo dia às 21:53 o pedido apareceu como "Destinatário Ausente - quarta-feira, 15 de julho de 2026 às 21:53" e logo após Às 22:17 o pedido apareceu como "Entregue - quarta-feira, 15 de julho de 2026 às 22:17".. Porém eu e nem ninguém que reside em minha residência recebemos o pedido, ainda mais nesse horário tardio..

Fiz contato com o SAC e me informaram que poderiam entregar no dia seguinte a encomenda, aguardei a data de ontem (16/07) o dia inteiro e nenhum sinal da encomenda, perguntei a vizinhos para verificar se alguém havia recebido, porém sem sucesso também..

Hoje, 17/07. recorro ao reclamo aqui para ter uma resposta, pois se trata de um presente de aniversário que preciso entregar hoje e não sei mais o que fazer ou quem procurar apenas para poder ter meu pedido.

obs.: tenho câmeras de segurança na residência, caso seja necessário as imagens.

aguardo resposta brevemente, abs.

20/07/2026 às 11:54

Bom dia, Everton! Tudo bem?

Verificamos que o rastreamento do seu pedido consta como entregue no dia 15/06, às 22h17.

Para esclarecer o ocorrido, encaminhamos uma solicitação à transportadora para que nos envie o comprovante de entrega e realize a análise do caso.

Assim que recebermos um retorno, entraremos em contato com você o mais breve possível.

Permanecemos à disposição.

Equipe Tommy Hilfiger do Brasil