Ingressos não recebidos após 2 dias do pagamento e débito realizado na conta

Mauá - SP

24/04/2026 às 21:33

ABSURDO! PAGAMENTO REALIZADO HÁ 2 DIAS E NENHUM INGRESSO RECEBIDO EXIJO SOLUÇÃO IMEDIATA

Realizei a compra de 2 ingressos há 2 dias, o valor foi debitado da minha conta, porém não recebi nenhuma confirmação por e-mail, SMS ou no aplicativo, e no sistema consta como se eu não tivesse comprado nada.

Considero a situação um absurdo, pois fiquei mais de 2 horas na fila para conseguir efetuar a compra e, quando finalmente finalizei o pagamento, simplesmente não recebo os ingressos.

Além disso, o suporte é extremamente ineficiente. Já tentei contato diversas vezes e não obtive nenhum retorno, o que passa a impressão de que o cliente não tem qualquer importância para a empresa.

Solicito verificação urgente da minha compra e o envio imediato dos ingressos, tendo em vista que a data do evento está próxima e não posso ser prejudicada por falha do sistema ou da administração.

Caso a situação não seja resolvida com urgência, informo que registrarei reclamação junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor, pois o valor já foi cobrado e não houve a entrega do serviço.

Aguardo retorno urgente!