Londrina - PR

26/02/2025 às 16:25

Comprei o curso depois de convencido que seria sobre uma ótima oportunidade para me preparar,através dos ensinamentos de Tondimas Torres,para o marketing digital.
As aulas foram muito convincentes e durante dias estudei como um bom aluno,anotando tudo em meu caderno.
Terminada as aulas,veio grandes surpresas!
1-Tinha que me cadastrar em várias plataformas exclusivas indicadas por ele,caso contrário eu não participaria de um grupo para receber mentoria.
2-Tive que pagar um outro curso na Hotmart.
3-Exigéncias que eu não tinha condições para cumprir.
3-Pedi o reembolso porque era impraticável pra mim porque teria mais gastos e teria que ter cartão de crédito,o que não tenho.
3-Negaram o reembolso pois teria passado os 7 dias a que tenho direito!
Ocorre que na indrodução que precedeu as aulas o Tondimas me estimulou a fazer o que ele dizia e se não fosse do meu interesse ele estendia a garantia para 40 dias.
Não consegui falar mais diretamente com ele e sim somente com a atendente que me entregou os links do curso e das plataformas e falei sobre o reembolso pois não era nada do que esperava e além do mais eu teria que vender única e exclusivamente produtos do Tondimas.
Ela afirmou que teria passado o prazo,7 dias,então sem reembolso.
Comentei sobre a garantia estendida de 40 dias prometido pelo Tondimas e ela desgraçadamente exigiu prints provando que eu teria tentado,seguindo os ensinamentos do mercenário TOMDIMAS TÔRRES,sem sucesso.
Obs:Somente nas plataformas indicadas porque lá estavam os produtos do mercenário TONDIMAS TOREES que por vezes,durante as aulas se dizia cristão e iria ajudar.
A coisa me fez passar mal e ter que ir ao médico onde recebi o diagnóstico de uma doença incurável,progressiva e fatal. Passei por uma internação de 06 meses onde,graças a DEUS aprendi que de fato era incurável mas através de tratamento espiritual e clínico poderia conviver com a doença evitando a sua progressão,mas infelizmente sofri um AVC.
https://******* tentando entrar em contato com o suporte do Tondimas,mas eles apagaram todos os meios que eu tinha pra fazê-lo.
Fico o tempo todo na cama pensando como esse ganancioso se vende por tamanha mesquinhez.
Vou até a última estância pra provar que tentaram me aliciar e assim ter mais um pra aumentar suas riquezas!