Osasco - SP

22/10/2024 às 09:32

ID: 200217967

Levei meu veículo para reparos na TONIMEK após ver diversos vídeos no YouTube elogiando a qualidade de serviço e a justiça nos preços. Infelizmente, a experiência na vida real foi bem diferente. Para um orçamento particular, o valor ficou acima de 25 mil reais, enquanto pela seguradora não chegou nem a 10 mil reais.

O veículo ficou na oficina por 16 dias e, ao buscá-lo, percebi vários defeitos de qualidade: tonalidade de cor diferente, falta de peças como calotas e frisos de porta, sinais de chave em algumas partes, fios desligados e até causando curto-circuito. Além disso, havia peças mal encaixadas.

Entrei em contato com o seguro novamente para relatar a má qualidade dos serviços. Junto ao pedido da Porto Seguro, tive que apontar os defeitos, que eram evidentes. Deixei o veículo mais 5 dias para realizar as correções e, ainda assim, precisarei retornar mais uma vez para novos reparos. Já fui à loja mais de 4 vezes para tentar resolver um problema que deveria ter sido resolvido na primeira tentativa.

Infelizmente, não recomendo a TONIMEK a ninguém devido à péssima qualidade dos serviços prestados.

24/10/2024 às 12:23

Agradecemos o seu feedback e lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado. Prezamos pela qualidade e pelo atendimento dedicado, e é preocupante saber que o serviço não atendeu completamente suas expectativas.

Entendemos que algumas áreas do serviço precisaram de ajustes, e embora tenhamos feito o possível para melhorar, reconhecemos que nem sempre é possível alcançar a perfeição em todos os detalhes. No entanto, continuamos à disposição para resolver qualquer questão pendente e buscar uma solução que se aproxime do que você deseja.

Gostaríamos de entender melhor o que podemos fazer para aprimorar sua experiência, por isso, por favor, entre em contato conosco para que possamos discutir os próximos passos.

Agradecemos novamente pela oportunidade de melhorar e esperamos reconquistar sua confiança.

Tonimek