Sensor de estacionamento danificado no Reparo

Porto Alegre - RS
28/06/2022 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro para fazer um reparo de colisão lateral (porta traseira e parachoque) e me indicaram a Tonimek. Aproveitando a boa indicação já aproveitei para fazer outros serviços estéticos e revisão no carro, gastando além do reparo do seguro, mais uns 3 mil reais além deles terem conseguido a porta para reparo que a seguradora não tinha para disponibilizar (mesmo sendo mais que o dobro do valor de mercado), acreditei que se tivesse algum problema, teria a garantia de serviço da peça por eles fornecida.
Feito tudo isso, atendimento feito pelo consultor Fernando antes de tudo, reparo feito e na hora de buscar, a câmera de ré nem ligava (lembrando que não foi solicitado pela Tonimek a troca dos mesmos para a seguradora pois estavam em perfeito funcionamento). Reparado a câmera, o sensor nem aparecia no visor, tive que deixar o carro mais dia para reparo e quando fui buscar, falaram que trocaram o visor do sensor e o mesmo estava funcionando (display e deu sinal quando o consultor passou atrás do veículo). Chegando em casa, fui estacionar e percebi que só os sensores lateriais estavam funcionando, que os do meio, mais importantes, não estavam. Mandei mensagem com video no mesmo momento para o consultor que ficou de ver com a seguradora, que por óbvio não autorizou a troca porque eles não informaram defeito na vistoria e ficou de ver com o gerente/proprietário da oficina que queria me cobrar ******* reais pra colocar outro (num produto que custa ******* reais) em um problema causado pela oficina.
Tentei falar amigavelmente, pois se tratava de um problema fácil e barato de se resolver, ficaram de entrar em contato e passou 1 mês e nada, só enrolando. Depois de um mês vieram dizer a mesma coisa que falaram na hora do problema, que a seguradora não autorizou.
Tinha uma outra imagem da Tonimek, mas se num problema simples desse já enrolam o cliente e praticamente ignoram o pós serviço, imagina quem tiver um problema vem mais sério.
Espero que essa reclamação abra os olhos de outros clientes ou quem estava pensando em levar seu carro lá. Muito marketing feito pelo Gui nas redes sociais, mas o atendimento feito pela seu estabelecimento foi bem decepcionante.