Pedido não entregue na Tontolle, site fora do ar e falta de contato.

Belo Horizonte - MG
10/03/2026 às 09:27
Realizei a compra de uma blusa em 24 de fevereiro de 2026 no site da Tontolle e posteriormente notei que ainda não havia novidades sobre o envio do pedido, previsão de entrega, etc. Então, tentei entrar no site da loja para ver o andamento da minha compra, mas agora o site aparece como uma "página indisponível". Tentei entrar em contato no instagram, mas não obtive resposta, assim como outras inúmeras pessoas que também reclamaram lá. No WhatsApp, o número de contato da loja está como "não registrado".
Eu já havia comprado na Tontolle antes, em junho de 2025, mais especificamente, e o pedido foi todo realizado com êxito. As compras chegaram normalmente. Porém agora, aparentemente, tornaram-se [Editado pelo Reclame Aqui] irresponsáveis.
13/03/2026 às 10:07
Olá, Vitória!
Lamentamos pelo transtorno e, desde já, queremos agradecer a confiança que você depositou em nós.
No momento, nosso site está temporariamente fora do ar, pois estamos dando atenção especial aos pedidos que apresentam algum problema, como o seu. Para que possamos averiguar o seu caso específico, pedimos a gentileza de enviar o número do pedido pelo nosso SAC oficial: (48) *****.
Estamos atentos e totalmente disponíveis para atender você e solucionar seu problema da forma mais rápida e eficiente possível.
talita , atendimento tontoll
06/04/2026 às 09:08
Perguntaram meu número de pedido e posteriormente me ignoraram novamente.