Veículo com defeitos e falta de assistência pós-venda

13/07/2025 às 13:40
ID: 221961225
Boa Tarde.
Comprei um veículo nesta agência ! Sai de São Paulo até São José dos Campos.
Precisei vender meu veículo por problemas particulares na emergência.
Me prometeram que o carro estava em perfeitas condições e revisado.
Quando sai da loja as 21: 00 e vim para São Paulo.
Não tinha óleo no motor, e muito menos agua !
Gastei até hoje, de manutenção em dois meses, por volta de R$ 6.000,00 reais.
O vendedor Juan, falou que os pneus estavam ótimos!
Mas na verdade são pneus remolde!
São pneus carecas, que riscam e parece novo ! Nos leigos não entendemos !
Se você tiver um acidente porque os pneus são carecas, e riscados você já perde o seguro.
Tive muitos problemas na injeção do carro, troquei catalizador, sonda lambida, e sensores do motor.
Eles falam para falar com o pôs venda ! O pôs venda você tem que brigar para eles responderem um *****. !
Você tentar falar com o vendedor Juan, para pedir o telefone do gerente ! E eles não tem autorização para passar !
Para mim esse gerente não gerência nada ! Ele se esconde atrás dos funcionários.
Durante a viagem de volta para São Paulo, o carro estava totalmente desalinhado e sem balanceamento nas rodas. Os pneus estavam derretendo na pista, os prisioneiros nas rodas da frente, onde prende os parafusos, estavam soltos. E ainda tinha uma mangueira de gasolina vazando ! Cheguei em casa com muita dor de cabeça do cheiro da gasolina. Os vidros não subiam na estrada.
Obs. : Eles não fazem manutenção nenhuma. Até os quebra sol, estavam colados com Super Bonde.
Não RECOMENTO ESSA CONSECIONÁRIA, ELES NÃO LIGAM PARA A SEGURANÇA DOS CLIENTES, FORA QUE TINHA FAROL QUEIMADO, LUZ DE FREIO, E ETC..
E O PÔS VENDA NÃO ESTÁ NEM AI !
Esse gerente tão soberbo, e mal educado, não está apto com lidar com o cliente, nem muito menos a segurança dos carros !