Atraso na Entrega e Falta de Suporte ao Cliente - ***** - Lustre de Mesa de Jantar

Ribeirão Preto - SP

18/06/2026 às 07:10

Não recomendo de jeito nenhum a TONZI. Não recebi o meu pedido. Não confio mais na empresa. Fiz um pedido na Tonzi (*****) de um lustre de mesa de jantar (que não foi barato). Um ponto decisivo para optar pela Tonzi, foi o prazo de entrega. Na estimativa do site, a entrega ocorreria no final de maio, início de junho. Porém, infelizmente, o pedido vai completar 1 mês e o sistema de rastreio nunca foi atualizado. Não consta a informação que o pedido foi despachado e encontra-se em trânsito. Quando fiz o pedido, entrei em contato com o suporte para colher uma informação técnica, a atendente disse que iria verificar com o setor responsável e nunca me deu uma resposta. Depois de algumas semanas, reclamei do atraso na entrega e da falta de responsta da informação técnica que solicitei. Eles até me responderam da informação solicitada (somente após a reclamação), mas, sobre a entrega, disseram que iriam verificar com a logística. Não me retornaram. Insisti pela informação. Novamente, disseram que iriam verificar e nada. Em suma, comprei um prontudo, cuja data de entrega foi decisiva para a escolha, eles não cumpriram o prometido e minha obra está parada aguardando o item, sem falar do prejuízo financeiro. Não recomendo de jeito nenhum a TONZI. Não sinto confiança nenhuma de fazer um novo pedido.