Cinta desmanchando após um mês de uso, com peças que machucam e dificuldade de contato para solução.

14/06/2026 às 13:07
Fiz a compra da cinta pelo mercado livre, com um mês de uso começou a soltar todos os ferrinhos do lacre, impossibilitando o uso pois não fecha! Estou muito chateada pois me programei para gastar um valor alto com uma cinta e ver ela desmanchar ao passar dos dias. Vocês sabiam que esse ferrinho que cai, gruda nas roupas e machuca a gente?? Que experiência ruim pra um valor tão alto!
Estou tentando contato através do mercado livre, mas só consigo falar com A inteligência artificial. To muito triste, minha ansiedade está a mil :(
(Contato WhatsApp final *****)
15/06/2026 às 13:57
Olá, Dayana.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos sua frustração. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de qualidade e um atendimento rápido quando surge qualquer necessidade.
Verificamos que, como a compra foi realizada há mais tempo, o prazo de atendimento direto pelo Mercado Livre já havia sido encerrado. Nesses casos, a plataforma passa a direcionar o consumidor para o atendimento automatizado, e infelizmente sua solicitação não chegou até nossa equipe naquele momento.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato diretamente com você via WhatsApp e buscamos uma solução para resolver o ocorrido da melhor forma possível.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Glamour Modeladores