Cobrança indevida e dificuldade para cancelar teste em software (whitelabel Chatwoot)

Natal - RN

03/09/2025 às 19:42

Fiz o teste. No primeiro momento vi que o software é apenas um whitelabel do Chatwoot. Já tentei de todos os jeitos cancelar o teste, que não tem a opção no app, e só falo com Chatbots que não cancelam. Hoje fui cobrado em 990,00. Gostaria do reembolso imediato e o fim da minha conta, que não usei por 10 minutos.

10/09/2025 às 10:45

Olá, Dirceu. Espero que esteja bem.

Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer formalmente os pontos relacionados à sua solicitação de cancelamento e reembolso após o período de teste do Toolzz Chat.

Em relação ao cancelamento, ele pode ser realizado de forma imediata através do link abaixo (também disponibilizado no rodapé do site da Toolzz), conforme previsto nos nossos Termos de Uso, aceitos no momento da contratação do plano de teste: https://*******

Conforme alinhado via canal de e-mail junto ao time financeiro, no registro de sua conta, o período de teste foi iniciado em 19/08/*******, com a gratuidade válida até a data da primeira cobrança, que ocorreu em 03/09/******* às 17h22.

Analisamos a sua solicitação de cancelamento e confirmamos que ela foi registrada em 03/09/******* às 20h01. Sendo assim, a solicitação foi realizada após a efetivação do primeiro pagamento.

Conforme o aceite, os termos de uso são claros sobre a transição do período de teste para a assinatura paga. A gratuidade tem validade de 15 dias e, para evitar a cobrança automática, o cancelamento precisa ser feito dentro desse prazo. A partir do momento que a ******* após a cobrança, o estorno acaba não sendo aplicável, conforme as cláusulas que regem o período de teste.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe Toolzz

10/09/2025 às 10:50

Nao mostraram nenhum interesse em resolver minha demanda.