Cadeiras com defeito e dificuldade em solicitar devolução

09/10/2025 às 10:34

Compramos um conjunto de cadeiras para a inauguração de nossa loja. As cadeiras foram entregues no dia 28 de Julho e inauguramos o espaço em 06 de Setembro. Logo no primeiro dia de uso, 4 cadeiras apresentaram defeitos, cedendo muito mais do que as demais ao sentar. Pouco tempo depois, uma delas chegou a quebrar com um cliente sentado, o que gerou uma situação extremamente desconfortável.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, temos até 90 dias para apresentar evidências de vícios em bens duráveis. No entanto, não estamos conseguindo abrir o pedido de devolução junto à empresa, o que fere nossos direitos como consumidores.

Reforçamos que o produto apresentou vício oculto, colocando em risco a segurança dos clientes e prejudicando o funcionamento da nossa loja. Solicitamos uma solução imediata e o reembolso total do valor pago.

09/10/2025 às 21:46

Ola Renan como vai, poderia nos informar por favor onde voce efetou a compra para que eu possa verificar seu caso por favor

10/10/2025 às 10:28

A compra foi realizada pela Shopee.
ID DO PEDIDO. 250718FQRPJD8B

Tentei tratar diretamente por lá mas a Shopee informa uma garantia que não condiz com o CDC.