Quebrei 3 cadeiras Laryssa em menos de 7 dias de uso na minha lanchonete
Comprei 18 cadeiras Laryssa para a nossa lanchonete, inauguramos a empresa dia 16/09 após menos de 7 dias de uso já se quebrou 3 c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 42 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Top Chairs).
Fiz uma compra de 4 cadeiras Alegra na Top Chairs preta no dia 6/12/2025 com entrega para final de dezembro, porém hoje dia 23/12/
No dia 29/04/2025, adquiri 20 cadeiras (NF anexa), no valor total de R$ 2.300,00, junto à empresa Topchairs.br /Em agosto/2025,
Continua após a publicidade
Compramos um conjunto de cadeiras para a inauguração de nossa loja. As cadeiras foram entregues no dia 28 de Julho e inauguramos o
COMPREI UM KIT COM 4 CADEIRAS ALEGRA NA COR NUDE E AS CADEIRAS VIERÃO EM OUTRA COR. JA TENTEI VARIAS VEZES CONTATO COM A EMPRESA P