Não recebi minha compra .

22/12/2025 às 23:01
Fiz uma compra de 4 cadeiras Alegra na Top Chairs preta no dia 6/12/2025 com entrega para final de dezembro, porém hoje dia 23/12/2025 fui fazer rastreamento para ver o andamento da entrega consta que o pedido foi entregue,eu não recebi nada,no sistema deles não consta detalhes do dia da entrega, quem recebeu etc etc e para minha tristeza eles entraram em recesso só voltam 7/01/2026,porque não avisaram que aconteceria isso eu não teria comprado, sendo que é um presente de casamento e estou com as mão atadas sem saber o que aconteceu e o que fazer.
24/12/2025 às 10:10
Ola Adriana, a empresa de fato esta de ferias coletivas agora na semana do natal mas vou tentar resolver o caso, falei com a transportadora que alegou que nao conseguiu falar no numero de telefone cadastrado na hora da compra para finalizar a entrega (disse que chama mas ninguem atende), vi que vc deixou 2 numeros de telefone no cadastro da reclamação, posso passar esses numeros para a transportadora ligar pra agendar a entrega? nao quis colocar aqui pra nao ficar exposto o seu numero, se me autorizar ja passo pra transportadora pra te ligar pra finalizarem a entrega, de fato o prazo de entrega ja passou muito, achei que ja tinha sido entregue mas vou resolver isso pra vc essa semana ainda, aguardo seu retorno para seguirmos, Leandro
24/12/2025 às 10:23
Olá, recebo muitas ligações [Editado pelo Reclame Aqui] por dia, não tem como eu saber qual o número da transportadora.
Poderia me passar o nome do entregador ou algo que eu identifique que são eles,o ERRO foi eles alterarem o sitema dizendo que foi entregue sendo que não foi.
24/12/2025 às 10:31
ola infelizmente nao tenho acesso ao contato do motorista que foi fazer a entrega nem o proximo que fará a proxima entrega pois a transportadora é grande e depende de quem esta na rota do dia, posso passar o contato que esta no cadastro da reclamação e pedir para a transportadora ligar para fazer a reentrega?
24/12/2025 às 10:41
Pode sim, Obrigado!
28/12/2025 às 09:19
A Michele da Rodonaves falou comigo pediu minha localização, agendou a entrega para sexta-feira dia 26/12 e até agora de essas cadeiras chegarem.
30/12/2025 às 16:21
Demorou mais chegou ,é o que importa.
Os noivos agradecem.