Cliente reclama de falta de código de rastreio e comunicação ineficiente após compra na Top Drums Music Center.

Macapá - AP
15/07/2026 às 18:12
Realizei uma compra na Top Drums Music Center no final de junho de 2026 e, desde então, venho enfrentando uma experiência extremamente frustrante.
Após a confirmação do pagamento, solicitei a nota fiscal e o código de rastreio para acompanhar a entrega da mercadoria. A nota fiscal somente foi enviada após diversas cobranças. Já o código de rastreio, até o presente momento, nunca foi informado.
O problema não é apenas o atraso, mas a falta de compromisso com as informações prestadas. Em diversas oportunidades fui informado de que:
* a nota fiscal seria enviada até a tarde;
* a mercadoria seria postada no dia seguinte;
* o código de rastreio seria enviado na segunda-feira;
* depois informaram que o produto já estava em posse dos Correios;
* posteriormente disseram que ainda iriam solicitar o código;
* mais tarde afirmaram que a entrega ocorreria na quarta-feira, mas, novamente, sem fornecer qualquer rastreamento.
Durante todo esse período precisei cobrar inúmeras vezes por WhatsApp, inclusive realizando ligações que sequer foram atendidas. Em várias mensagens fiquei completamente sem resposta.
O mais preocupante é que eu tinha um evento para o qual precisava do material adquirido e informei isso à empresa diversas vezes. Ainda assim, não houve qualquer preocupação em fornecer informações concretas ou manter uma comunicação transparente.
Não questiono apenas o prazo de entrega, mas principalmente a falta de respeito com o consumidor. Bastaria informar a real situação da encomenda e disponibilizar o código de rastreio, algo básico em qualquer compra enviada pelos Correios.
Espero que a empresa resolva definitivamente essa situação, fornecendo imediatamente o código de rastreio, esclarecendo onde está a mercadoria e adotando uma postura mais transparente com seus clientes para que outras pessoas não passem pelo mesmo transtorno que estou enfrentando.
20/07/2026 às 17:31
Pessimo atendimento, muita demora para responder e quando responde não dá continuidade.